CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

adw launcher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    adw launcher

    Ciao a tutti...
    Ho installato il programma e ho notato che si possono impostare i temi del nexus oppure galaxy s...
    Bene però non capisco come...non capisco il passaggio...voi Lo usate su hero?
    Ciao

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    We we nessuno Lo usa?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno Lo usa Su hero?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sembra strano che nessuno risponda...nessuno Lo usa?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Prima lanci e applichi quella adw come home principale.

    Poi clicchi su:

    Menù,
    su ADW Settings,
    Themes preferences,
    Select Themes,
    seleziona il tema e poi apply theme.

    (cmq c'è anche qll del Droid X se vuoi dacci una occhiata l'ho recensita ieri)
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irlanda3 Visualizza il messaggio
    Prima lanci e applichi quella adw come home principale.

    Poi clicchi su:

    Menù,
    su ADW Settings,
    Themes preferences,
    Select Themes,
    seleziona il tema e poi apply theme.

    (cmq c'è anche qll del Droid X se vuoi dacci una occhiata l'ho recensita ieri)
    Ciao e grazie mille...fatto i temi ora vanno...
    però non bambia la schermata iniziale esce sempre la sense...è normale??

    ciao e grazie

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    ( Se clicchi sul pollice giallo in basso a destra con la scritta Thanks per ringraziarmi preferirei, grz ! ).

    Per impostare la home di Adw Launcher clicca su Home e ti escono due possibilità, spunta su Adw e poi su "imposta questa home come predefinita" o qualcosa del genere.
    Non dimenticarti di escluderla dal Task Manager così puo' girare sempre mi raccomando.
    Ultima modifica di irlanda3; 06-08-10 alle 19:55
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irlanda3 Visualizza il messaggio
    ( Se clicchi sul pollice giallo in basso a destra con la scritta Thanks per ringraziarmi preferirei, grz ! ).

    Per impostare la home di Adw Launcher clicca su Home e ti escono due possibilità, spunta su Adw e poi su "imposta questa home come predefinita" o qualcosa del genere.
    Non dimenticarti di escluderla dal Task Manager così puo' girare sempre mi raccomando.
    Ciao ti ringrazio per la risp ma non Ho capito molto....:-)
    Una domanda ancora ma ci posso far girare sfondi live?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Non ne sono sicuro ma penso di sì, calcolando che si possono far girare su Magic come si vede in questo video:
    YouTube - ‪HTC Magic running Android Eclair 2.1‬‎
    figurati se non si riescono a far girare su Hero che ha un hardware superiore.

    spiegazione della parte sopra dentro la parentesi:
    Yfrog Image : yfrog.com/mrdfdftp

    Ma non so (veramente non lo so non è che non voglio altrimenti te lo scriverei) come fare a impostarli.
    Ultima modifica di irlanda3; 09-08-10 alle 15:16
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Prov. di Treviso
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Xiaomi mi2s cyanogenmod 4.4.4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    edit - errore
    Ultima modifica di fenriz; 21-10-10 alle 11:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy