CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Ultimo Aggiornamento

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ultimo Aggiornamento

    Propio oggi ho aggiornato il mio dispositivo htc hero all'ultima versione di sistema e mettendo il profilo htc mi da solo 4 icone e niente applicazioni cio orologio e cose varie . Come risolvo ?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come ti ho detto in chat. Spegni e riavvia il telefono. E' normale.
    Joker - Roma
    - HTC Hero 2.1 Rel1 and happy with it -
    - HTC Desire HD 2.3 and extremely happy with it at the point of grinning

  4. #3
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Niente da fare ho riavviato ma non mi appare niente

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ce l'ho rimesse...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di LalexGraphics


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giskard Visualizza il messaggio
    io ce l'ho rimesse...
    l'ho fatto anche io

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    380
    Smartphone
    S6 - S3

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ah allora non ero il solo che capitava questo problema! Cmq io ho risolto in modo un po pi "drastico":..
    Ho fatto "ripristina cellulare di fabbrica" o una cosa del genere huahuhahaha

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy