CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema fotocamera HTC HERO Cyanogenmod

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema fotocamera HTC HERO Cyanogenmod

    Ciao,
    come da oggetto:

    ho installato da poco la rom cyanogenmod sul mio Hero, per sostituire la 2.1 con la quale non mi sono trovato bene.

    Devo dire che sono molto soddisfatto ma ho un problema con la fotocamera.

    Aprendo l'applicazione di default vedo al posto dell'immagine che dovrebbe essere ripresa uno sfondo nero.
    Ho provato ad installare retrocamera dal market. Il problema rimane ma se provo a scattare una foto mi dice "Busy Camera".

    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nn mi è mai successo ma forse la fotocamera sarà occupata da qualche programma! prova a vedere se c'è qualche programma ke ha bisogno della fotocamera e con un task manager a terminarlo=)
    a proposito, hai fatto un wipe prima di installare la nuova rom?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio a vedere se qualche programma occupa la fotocamera?

    Per il wipe, prima di installare la rom ho riavviato il telefono e ho premuto il tasto HOME + BACK. Va bene o devo fare altro?
    La rom l'ho installata con ROM manager se può essere utile. La versione è la CyanogenMod 6.0.0-Hero-alpha0.

    Grazie del supporto.
    Ultima modifica di kennyadsl; 05-10-10 alle 17:52

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    SIcuro di aver eseguito un wipe? IL wipe consiste nella cancellazione dei file data e cache, e io lo eseguo avviando il Tel in recòvery. C'e proprio la voce wipe! Casomai prova a fare come ho scritto e reinstalla la ROM...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena reinstallato cyanogenmod eseguendo il wipe nella maniera tradizionale cioè ho acceso il tel tenendo premuto "accensione"+"home".
    Poi ho fatto il wipe generale, wipe cache e wipe dalvik cache.

    Ho appena acceso il telefono fresco di installazione ma la fotocamera non va ancora, nel senso che lo schermo è sempre nero ma se scatto la foto la fa.

    Altre idee?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    AH ma se scatti la foto la fa! ALlora secondo me è un problema della fotocamera! PRova, se hai tempo XD, a fare la procedura ke Ti ho descritto x il wipe e installa un'altra ROM differente dalla tua! Se neanche così funziona, almeno secondo me, è la fotocamera!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La procedura per il wipe l'ho fatta ma continuo a vedere tutto nero.
    Non penso che il problema sia della fotocamera dato che con la rom originale htc funzionava bene.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    SEcondo me tentar non nuoce! Potresti provare un'altra ROM e vedere se funziona

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy