CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

HTC hero bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HTC hero bloccato

    Buongiorno a tutti e scusate se ripeto cose già dette.
    Mi è stato regalato un telefono HTC Hero già modificato (ma io non lo sapevo) e per errore ho cancellato la sd card con il nandroid backup.
    Adesso accendo il telefono e rimane bloccato alla scritta "Hero".
    Ho provato a recuperare il firmware originale HTC, a inserirlo nella sd e ad eseguire la procedura di recupero (Home+power on) ma il selfboot continua a dirmi immagine non trovata (HEROIMG.zip) sulla SD.
    E il telefono è sempre bloccato sulla scritta Hero.
    Suggerimenti ?
    Grazie anticipatamente,

    Massimiliano

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    599
    Smartphone
    Htc Hero (GSM)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    non ho capito una cosa.... quando avvii in recovery (home + power) riesci ad entrare nella modalita' recovery o ti si blocca prima?
    Quand'e' che ti dice che manca quel file?
    Take Care...
    Buzz.
    AutomaticaTreBi
    Device: HTC Hero
    ROM:CronosGingerX 2.4.0
    Kernel: 2.6.29 EVO-Cronos
    Recovery: ClockworkMod 2.5.0.7
    Radio: 63.18.55.06SU_6.35.17.03
    Launcher: Zeam3.1.6
    ADOBE FLASH per HTC HERO compatibilità ROM
    ROOT+FLASH guida per il PRINCIPIANTE!

    Autor di GeosocialRadar.com

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Leggo HERO CVT SHIP S-ON
    HBOOT-1.76.0007 (HERO10000)
    MICROP-010f
    TOUCH PANEL-SYN0104
    RADIO-6.35.15.11
    Aug 4 2009,19:43:30

    FASTBOOT
    <VOL DOWN> HBoot mode
    <MENU> Reset Device

    Grazie!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    599
    Smartphone
    Htc Hero (GSM)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peeflow Visualizza il messaggio
    Leggo HERO CVT SHIP S-ON
    HBOOT-1.76.0007 (HERO10000)
    MICROP-010f
    TOUCH PANEL-SYN0104
    RADIO-6.35.15.11
    Aug 4 2009,19:43:30

    FASTBOOT
    <VOL DOWN> HBoot mode
    <MENU> Reset Device

    Grazie!
    Mi viene un dubbio.... questo e' l'avvio in fastboot, non in recovery.... in fastboot ci si va' col tasto per tornare in dietro (la freccia verso sinistra che e' sotto al tasto di avvio) + power
    Mentre per andare in recovery devi premere il tasto home (che e' quello con la casetta) + power.
    Correggimi se sbaglio ma sembra che tu stia riavviando in fastboot confondendoti tra i due tasti che dovresti premere.

    p.s.: appena riavviato in fastboot.... confermo, piu' che "sembra", sono sicuro fosse questo il tuo problema. In fastboot mi scrive ESATTAMENTE tutto quel che scrive a te, non una virgola diversa (tranne che per la versione della radio che io ho aggiornato).

    Altro p.s.: ti do' un consiglio, gia' che ci sei e che devi installare una nuova rom ti suggerisco di scaricarti QUESTA
    E' l'ultima ROM per Hero su base Gingerbread e funziona decisamente bene.
    Basta che copi il file zip nella sd, poi, dal menu' recovery, usando la trackball, vai su "install from sdcard" o "flash from sd", cerchi il file nella tua sd e lo lanci, poi riavvii normalmente
    Ti serviranno anche le google apps, che dovrai installare allo stesso modo ma solo DOPO aver fatto un primo avvio normale. Le puoi scaricare da QUI
    Ultima modifica di TheBuzz; 12-04-11 alle 14:30
    Take Care...
    Buzz.
    AutomaticaTreBi
    Device: HTC Hero
    ROM:CronosGingerX 2.4.0
    Kernel: 2.6.29 EVO-Cronos
    Recovery: ClockworkMod 2.5.0.7
    Radio: 63.18.55.06SU_6.35.17.03
    Launcher: Zeam3.1.6
    ADOBE FLASH per HTC HERO compatibilità ROM
    ROOT+FLASH guida per il PRINCIPIANTE!

    Autor di GeosocialRadar.com

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perdonami hai ragione, ma l'unico accesso che ho al telefono in questo momento è il fastboot oppure l' HBoot se provo ad entrare in recovery.Vorrei flashare la rom per riuscire ad utilizzarlo, altrimenti se accendo normalmente rimane bloccato sulla scritta hero.
    Non so come fare a flashare rom, ho provato anche col fastboot ma dice :

    downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

    Aiuto.

    Grazie, spero di essere stato più preciso

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    599
    Smartphone
    Htc Hero (GSM)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peeflow Visualizza il messaggio
    Perdonami hai ragione, ma l'unico accesso che ho al telefono in questo momento è il fastboot oppure l' HBoot se provo ad entrare in recovery.Vorrei flashare la rom per riuscire ad utilizzarlo, altrimenti se accendo normalmente rimane bloccato sulla scritta hero.
    Non so come fare a flashare rom, ho provato anche col fastboot ma dice :

    downloading 'boot.img'... FAILED (remote: not allow)

    Aiuto.

    Grazie, spero di essere stato più preciso
    Purtroppo ora devo scappare via di corsa
    Non ho mai flashato niente da Hboot, pero', con una ricerca al volo su google, ho visto che si puo' flashare una recovery nuova con hboot.... poi puoi riavviare in recovery e flashare la rom che vuoi.

    Cerca cose tipo "Htc Hero Recovery da Hboot".... in caso stasera, se non hai risolto, vedo di darti una mano. Comunque sicuramente altri leggeranno e ti aiuteranno, di gente in gamba qui ce n'e'
    Take Care...
    Buzz.
    AutomaticaTreBi
    Device: HTC Hero
    ROM:CronosGingerX 2.4.0
    Kernel: 2.6.29 EVO-Cronos
    Recovery: ClockworkMod 2.5.0.7
    Radio: 63.18.55.06SU_6.35.17.03
    Launcher: Zeam3.1.6
    ADOBE FLASH per HTC HERO compatibilità ROM
    ROOT+FLASH guida per il PRINCIPIANTE!

    Autor di GeosocialRadar.com

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sei stato gentilissimo!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho il telefono bloccato alla scritta hero e le uniche modalità per farlo andare in sblocco sono quelle di fastboot o di Hboot.
    Però con fastboot, pur riconosciuto da adb non si riesce a spedire recovery img al telefono.
    Aiuto per cortesia,

    Massimiliano

  10. #9
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    A me una volta è capitato e ho riportato il device alle condizioni native, cioè rimettendo android 1.5 di fabbrica. Dal sito htc scarichi il file ruu, colleghi il tel al pc, segui le istruzioni ed è fatta. Poi se vuoi montare delle rom alternative devi riottenere i permessi root, reinstallare una recovery alternativa e flashi quello che vuoi. In caso c'è una guida del buon TheBuzz su come rootare-flashare: io ho imparato da li a suo tempo

    Questo è il link della pagina del sito ufficiale htc, sezione supporto/hero HTC Hero - Aggiornamento ROM per HTC Hero
    Devi solo seguire le istruzioni ed è tutto fatto.
    Ripeto: è una procedura lunghetta e forse ci sono dei modi più veloci per risolvere il tuo problema, ma io so farlo così è sicuro che risolvi perché una volta è capitato a me e ho risolto così. Se hai qualche inconveniente non esitare a chiedere!
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma il telefono rimae bloccato alla scritta HTC e da lì non si muove e il software HTC SYNC non lo riconosce, quindi non posso utilizzare la procedura ufficiale.
    Ho scaricato le Rom ufficiali. ma se non riesco in qualche maniera a far andare il telefono in modalità recovery la vedo dura.
    Vorrei riuscire a installare una recovery con Htboot o fastboot e adb.
    Grazie dell'interessamento

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy