CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problemi touch-sensitive

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi touch-sensitive

    Ciao a tutti,

    spesso e volentieri il mio touch-sensitive dell'Hero impazzisce!
    ovvero che nella schermata principale si sposta da solo a sinistra, in continuazione....

    Cosa può essere? mi da un fastidio allucinante perchè sei lì che cerchi di fare qualcosa e lui ti sposta a sinistra tutto!!

    qualche idea?

    p.s. non è mai caduto nè altro....

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di RDeckard


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere un problema sul trackball.

    prova a passare da una schermata home all'altra con il trackball e vedi se ti da lo stesso problema.
    Does Android dream of electric sheeps?

    Home: Dell XPS 420 Seven-64 + Server Ubuntu MM-64
    Mobile: Dell Inspiron Mini 9 Ubuntu NN + HTC DHD + Amazon Kindle



    Se "Il tasto CERCA non morde..." (By Mastermoon)
    Anche il tasto Thanks fa lo stesso...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    me lo fa lo stesso.
    poi ogni tanto no e mentre scrivo continua da solo ad andare a destra infatti quando vengono fuori le parole sopra mi sposta da solo la scelta della parola da inserire.......o va sul tasto invia quando ancora sto scrivendo......

    che nervoso oh!!!

    non si può disabilitare il trackball? per vedere se è quello?


    e un'altro problema.....vorrei che quando entro in Rubrica a cercare un nome se schiaccio una lettera mi vengano fuori tutti quelli che iniziano con quella lettera in ordine non le occorrenze di quella lettera!! si può fare??

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    hai per caso una SIM Wind? Perché io ho lo stesso problema sul mio Magic ed ho letto in un topic nella sezione del Dream che il problema sarebbe dovuto ad un conflitto software della SIM (ed in effetti se disattivi la radio il problema non si presenta).

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marfai Visualizza il messaggio
    Ciao,
    hai per caso una SIM Wind? Perché io ho lo stesso problema sul mio Magic ed ho letto in un topic nella sezione del Dream che il problema sarebbe dovuto ad un conflitto software della SIM (ed in effetti se disattivi la radio il problema non si presenta).
    CIao Cosa disattivi????

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dovresti andare in Controlli Wireless -> Reti Mobili ed attivare "Usa solo reti 2G". Ma ho visto che con le ROM cucinate il problema si ripresenta. Alla fine ho deciso di cambiare operatore

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma capita a tutti quelli che hanno la Wind ??? xchè x il collegamento a Internet con il cell. se non sbaglio è la più economica .

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me sta succedendo un po' con tutto

  10. #9
    c3k
    c3k non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    confermo il problema c'è, l'ho letto sul forum xda, qualcuno dava la colpa alla connessione edge e per quanto mi riguarda potrebbe anche essere

    anch'io ho wind e dalle mie parti non c'è molto segnale 3G, comunque il problema si presenta molto raramente e solo dopo l'aggiornamento (l'ho usato solo una settimana prima e non l'ho mai notato), quindi penso verrà corretto a breve

    ieri mi è successo un paio di volte guidando (col navigatore la track cambia lo zoom quindi si nota!). ho fatto diversi km (quindi cambiato diversi ripetori e reti) quindi secondo me la teoria del tipo di connessione è buona, il fatto che qualcuno di voi imputa il problema a wind è solo perchè è più facile essere connessi in 2G

    si va a supposizioni...

  11. #10
    c3k
    c3k non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dimenticavo, quando mi è successo è stato sufficiente spostare un po' la trackball per farlo smettere

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Touch impazzisce
    Da htcmagicgianlu nel forum HTC Magic
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-10-10, 20:34
  2. Problemi touch screen
    Da aratheba nel forum Google Nexus One (HTC)
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 01-03-10, 16:15
  3. Problemi Touch Htc Magic
    Da carlosnab nel forum HTC Magic
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17-02-10, 15:12
  4. Problemi col bordo del Touch Screen
    Da bruno85 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-08-09, 15:15
  5. problemi installazione tastiera touch
    Da molpurgo nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-06-09, 22:52

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy