CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Rimuovere utente Google, come??

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Jhn
    Jhn non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rimuovere utente Google, come??

    Ho comperato htc hero e lo usava un utente il quale aveva profilo google.
    Ora se vado sul market NON riesco a cambiare le sue impostazioni e di conseguenza non riesco a mettere i miei dati google (vedi mail di gmail) e non accedere al market.

    DOVE posso cancellare questi dati che legano all'accesso del market e mettere definitivamente i miei?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jhn Visualizza il messaggio
    Ho comperato htc hero e lo usava un utente il quale aveva profilo google.
    Ora se vado sul market NON riesco a cambiare le sue impostazioni e di conseguenza non riesco a mettere i miei dati google (vedi mail di gmail) e non accedere al market.

    DOVE posso cancellare questi dati che legano all'accesso del market e mettere definitivamente i miei?

    Grazie
    vai su Impostazioni->Applicazioni->Gestisci Applicazioni

    Scegli Google Apps, e poi clicca "Clear Data" (e il primo pulsante, non so come si chiama in Italiano )

  4. #3
    Jhn
    Jhn non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000! ci sono riuscito (stavo diventando pazzo!).

    Ora... mettendo i miei campi di accesso a google mi esce un:
    impossibile collegarsi (utilizzando un collegamento wireless attivo e riconosciuto dal mio Hero) ai server GOOGLE, controllare la sim o riprovare piu tardi.

    ci sono altre impostazioni da considerare?

    Come sempre grazie 1000 per l'aiuto.


Discussioni simili

  1. rimuovere orologio dal tray
    Da chtamina nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-12-09, 22:55
  2. utente nuovo...da 4.0.4 a 4.2.1
    Da sexlife nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 07-11-09, 22:09
  3. Tastiera numerica: come rimuovere il blocco?
    Da beth nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-11-09, 02:17
  4. rimuovere tema blur su rom rav 1.6.2
    Da Frankkappa nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-10-09, 16:13
  5. Nuovo utente....
    Da luferras nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-06-09, 20:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy