CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Hero Su Kaiser

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hero Su Kaiser

    Salve a tutti seguendo una guida online ho installato Hero su Kaiser , ma ho da chiedervi alcune cose..

    Come faccio a scegliere che invece di partire da windows mobile parta con Hero al boot?

    Devo per forza fare boot da windows?

    Android non mi riconosce la sim , le chiamate paiono funzionare ma non ho contatti in lista ne posso inviare sms, come posso fare?

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Exit93


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nella procedura che hai seguito per caso utilizzi haret per bootare android?

    Se si feci una cosa simile sul mio vecchio Touch Dual, per far andare la sim devi rimuovere il codice pin dalla sim
    E no, non puoi bootare direttamente android, devi passare per win mobile

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok quindi ho appurato che debbo usare haret, ma per disattivare il pin come devo fare? su win mob l'ho gia disattivato,come si disattiva su android? , pero' accaduto che sono passato su setting e ho cercato di entrare su call setting advance (una roba simile) e da li non mi prende piu la linea come devo fare?

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Exit93


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Una volta disattivato da windows mobile viene disattivato dall'intera sim, se non riesci comunque a ottenere l'accesso alla sim da android devi modificare dei parametri in deafult.txt, adesso per non ti so dire quali; in ogni caso su android da settings dovresti riuscire a cambiare lingua

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi devo modificare il .txt? ma ci sono pochi parametri.. dove posso trovare delle linee guida per farmi riabilitare la sim?

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Exit93


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova a guardare su xda...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho dato un occhiata ma trovo solo cose di "base "

Discussioni simili

  1. Scambio HTC kaiser con HTC dream anche import
    Da lyka nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 15:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy