CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Hero e connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di sparviero


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hero e connessione dati

    Ciao a tutti,
    premesso che arrivo da un' esperienza blackberry, e che quindi mi sono sempre abbastanza distaccato dall'idea di dati limitati, mi chiedevo quale fosse il comportamento dell'hero(che mi arriverà a breve).
    L'abbonamento dati che sto per fare ha circa 450 mb al mese di dati, che può andare bene, ma mi chiedevo l'hero, indipendentemente effettua dei trasferimenti dati(il bb era abbastanza indipendente e comunicava dati internet continuamente).
    Nel senso se lascio l'hero sempre connesso alla rete dati è possibile che senza che io tocchi nulla esso effettui degli scambi di dati(come i bb) o scambia dati internet solo quando io effettuo operazioni arbitrarie?
    E il push di gmail genera dati che non posso "controllare"??
    Scusate la valanga di domande ma sto talmente fremendo per l'arrivo di questo smartphone che voglio che tutto sia pronto quando arrivi, connessione dati compresa.
    Qualcuno che ha wind mi sa consigliare un'alternativa alla mega1500?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si il telefono si connette sempre, per aggiornare il meteo, l'account gmail (se configurato) e magari altre cose che installi tu tipo lettori di feed rss o cose di questo genere che ogni tanto si collegano per aggiornarsi. Per vedere il traffico di dati generati basta che installi un programma tipo netcounter e vedi tutto quello che hai scaricato sia da rete mobile che da wifi

Discussioni simili

  1. connessione dati
    Da adriano92 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 18:27
  2. Connessione dati
    Da ilbusto nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 11:28
  3. Connessione dati tim
    Da Travis9011 nel forum Android Cafè
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 24-08-09, 21:33
  4. Connessione dati con Tre
    Da gello nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 07-08-09, 10:32
  5. connessione dati
    Da icefly nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-06-09, 19:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy