CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problema touch screen

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    808

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Non è complicata ma nemmeno facile.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bottosac per il post:

    ledzgio (18-05-12)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quale sarebbe la RUU corretta da utilizzare per un no-brand acquistato nel settembre 2011??

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    808

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    E' quella che si chiama HTC_WWE
    La versione dipende dal hboot che hai installato. Se hai l'ultimo aggiornamento penso che tu debba prendere quella che si chiama SENSE30....
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si ho l'ultimo aggiornamento, cioè alla 2.3.5 con sense 3.0. Potresti darmi il link alla RUU?

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    808

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  8. Il seguente Utente ha ringraziato bottosac per il post:

    ledzgio (18-05-12)

  9. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Poichè il telefono ha passato il test dell'app touch test dal market, sembra non esserci alcun problema con lo schermo. Adesso ho parlato con il centro assistenza e lo dovrei portare al punto di raccolta lunedì. Mi chiedo se mi conviene provare a fare il root e poi flashare una rom e vedere se si risolve il problema...in caso contrario dopo tornare a S-ON e mandarlo in assistenza.

    Che ne pensi? ne vale la pena?

    grazie

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    808

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Siccome sono tutte operazioni delicate quelle di s-on e s-off io per stare sul sicuro prima lo porterei in assistenza.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy