CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 33
Discussione:

Permessi di Root

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove la vedo la versione

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    814

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Accendi il telefono power+tasto volume- finchŔ non ti compare il boot men¨
    Scrivi qua tutto quello che ti dice (le prime 4-5 righe)
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    unlocked
    vivo put shp s-on rl
    hboot-2.02.002
    radio-3831.18.00.11_m
    eMM-BOOT

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    814

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Ok che cosa vorresti fare? Il boot Ŕ giÓ unlocked per˛ sei s-on. Vorresti essere s-off o vuoi solo i permessi di root? PerchŔ per avere permessi di root sulla rom originale bisogna passare a s-off altrimenti se vuoi solo installare rom ti basta montare un recovery e poi mettere delle rom moddate.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bottosac per il post:

    sauro6 (17-07-12)

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    VORREI AVERE I PERMESSI DI ROOT manteneno la room originale finora non ci sono riuscito

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di bottosac


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    814

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 104 volte in 98 Posts
    Predefinito

    E' una cosa che non si pu˛ fare. La procedura di sblocco del boot ti da la possibilitÓ di montare rom alternative (tra cui puoi trovare rom tipo la We Want ICS che Ŕ praticamente basata su quella ufficiale) nelle quali avrai diritti di root. Su quella originale questi privilegi non li hai se sei s-on. Dovresti andare in s-off ma per fare ci˛ devi tornare a un HBoot pi¨ vecchio tramite procedura di downgrade e perderesti la versione ICS della rom originale.
    Il problema Ŕ che se anche passassi a s-off poi non potresti comunque aggiornare all'ultima versione ufficiale tramite procedura OTA perchŔ ti verrebbe cambiato l'HBoot ma essendo tu s-off ti troveresti il terminale bloccato sulla scritta HTC.
    Se ti sono stato utile schiaccia il pulsante Thanks qui sotto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bottosac per il post:

    sauro6 (17-07-12)

  10. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ugualmente
    un root temporaneo magari per installare dei programmi che lo chiedono Ŕ possibile?

  11. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    sauro6 ma mettiti una rom modificata....come diceva bottosac c'Ŕ la We Want ICS che Ŕ basata sull'ultimo aggiornamento....non credo esista qalcosa per avere i permessi di root temporanei

  12. Il seguente Utente ha ringraziato peppe8 per il post:

    sauro6 (17-07-12)

  13. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove la trovo e come la inserisco?

  14. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    qui trovi il modo per installare la rom...
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ciale-htc.html
    la rom la trovi su xda.....andando nel men¨ di boot riesci a entrare nella recovery?
    se cliccando recovery il telefono si blocca sulla schermata bianca con scritta htc vuol dire chenon hai installato la recovery...quindi la devi installare
    Ultima modifica di peppe8; 17-07-12 alle 13:45

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy