CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

GPS abilita Internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GPS abilita Internet

    Salve a tutti,

    ho un problema un pò strano......
    Ho installato sul mio Legend il navigatore Sygic... (ma non sono sicuro che questo sia il problema) ed ogni volta che abilito il GPS.... viene anche attivata la connessione dati.... ma come è possibile!?!?!?!

    Ragazzi attendo vostri commenti

    Grazie
    Ultima modifica di zagozi; 24-04-10 alle 16:03 - Motivo: Titolo errato

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    guarda in impostazioni, posizione puoi escludere le ricerca della posizione tramite reti wireless vale a dire internet!
    Lascia solo gps.
    Il fix dei satelliti potrebbe essere piu lento
    Ultima modifica di buscale; 24-04-10 alle 21:14

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta buscale....
    avevo già effettuato quello che hai descritto....
    Comunque ho risolto in questo modo .... spero che possa
    essere utile anche ad altri....

    Issue 7774 - android - GPS turns on mobile data connection - Project Hosting on Google Code

    Grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Stesso problema anche per me: tu risolvi usando APNdroid come indicato in quel link, o abilitando temporaneamente la modalità aereo o il wifi?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao chefare,

    Usa APNdroid... e non avrai più problemi ....
    garantito.

    Zagozi

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Infatti non ne ho più, thanx

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    zagozi mi hai salvato...GRANDISSIMO!!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate nn sono molto pratico e mi sono appena iscritto....io ho lo stesso vostro problema...ho scaricato apndroid...e si è vero disattiva temporaneamente la connessione ad internet...ma poi appena si riclicca su apndroid si ricollega a internet e nn si sconnette più...e l'unica maniera è solo quella di spegere il telefonino e riaccenderlo...ma è possibile che nn ce nessun modo per scollegarsi da internet senza andare su apndroid o spegnere il telefonino?grazie

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Per collegarsi/scollegarsi da Internet quando si è connessi da rete mobile normalmente basterebbe il widget di HTC, quello che trovi nei widget "impostazioni" con il nome "rete cellulare" (oppure tenere premuto il tasto spegnimento e selezionare "rete mobile disattivato" dal menu che si apre, oppure dalle impostazioni).
    Il problema sorge solo quando il bug legato il GPS impedisce la normale sconnessione dalla rete mobile.
    In questo caso è utile avere nella Home principale il widget di APNdroid: toccandolo consente (widget verde) o non consente (widget rosso) la connessione tramite rete mobile, a me ha sempre funzionato perfettamente.
    Cosa intendi con "senza andare su APNdroid"? Basta toccare il widget di APNdroid che hai installato sullo schermo, diventa rosso e sei scollegato, non c'è nulla di complicato
    Ultima modifica di chefare; 19-07-10 alle 02:26

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy