CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sfondi legend

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sfondi legend

    Ho un immagine e la volevo mettere come sfondo sul mio legend.Il problema che non posso selezionare tutta l'immagine, come devo fare per risolvere il problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Immagino che la imposti da "foto", "tasto menu" e "imposta come".
    Puoi ingrandire l'area utilizzata dell'immagine tenendo premuto con il dito e spostando il bordo verde (si ingrandisce e si sposta l'area utilizzata). Per le foto in landscape si pu utilizzare quasi tutta l'area, per quelle in verticale no per via dell'aspect ratio

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    e per l'area verticale come posso risolvere? ci sono programmi per ridimensionare?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Cholo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    e per l'area verticale come posso risolvere? ci sono programmi per ridimensionare?
    Secondo me ti conviene ridimensionarla e ritagliarla direttamente dal PC tramite un qualunque programma di editing, che sia photoshop, gimp o paint.
    In modo che siano esattamente 640x480px e non abbia soprese con le proporzioni o il rescaling.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cholo Visualizza il messaggio
    Secondo me ti conviene ridimensionarla e ritagliarla direttamente dal PC tramite un qualunque programma di editing, che sia photoshop, gimp o paint.
    In modo che siano esattamente 640x480px e non abbia soprese con le proporzioni o il rescaling.
    Volevi dire 320x480 ?

    MicroSDHC Kingston 8GB class4

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Cholo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chnf Visualizza il messaggio
    Volevi dire 320x480 ?
    No, sono proprio 640x480. Le varie schermate dell'Home scorrono sul lato lungo.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi la misura ottimale di uno sfondo per Legend 640x480? Meglio cos!

    MicroSDHC Kingston 8GB class4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy