CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sfondi legend

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sfondi legend

    Ho un immagine e la volevo mettere come sfondo sul mio legend.Il problema è che non posso selezionare tutta l'immagine, come devo fare per risolvere il problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Immagino che la imposti da "foto", "tasto menu" e "imposta come".
    Puoi ingrandire l'area utilizzata dell'immagine tenendo premuto con il dito e spostando il bordo verde (si ingrandisce e si sposta l'area utilizzata). Per le foto in landscape si può utilizzare quasi tutta l'area, per quelle in verticale no per via dell'aspect ratio

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    e per l'area verticale come posso risolvere? ci sono programmi per ridimensionare?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Cholo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollazzo Visualizza il messaggio
    e per l'area verticale come posso risolvere? ci sono programmi per ridimensionare?
    Secondo me ti conviene ridimensionarla e ritagliarla direttamente dal PC tramite un qualunque programma di editing, che sia photoshop, gimp o paint.
    In modo che siano esattamente 640x480px e non abbia soprese con le proporzioni o il rescaling.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cholo Visualizza il messaggio
    Secondo me ti conviene ridimensionarla e ritagliarla direttamente dal PC tramite un qualunque programma di editing, che sia photoshop, gimp o paint.
    In modo che siano esattamente 640x480px e non abbia soprese con le proporzioni o il rescaling.
    Volevi dire 320x480 ?

    MicroSDHC Kingston 8GB class4

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Cholo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chnf Visualizza il messaggio
    Volevi dire 320x480 ?
    No, sono proprio 640x480. Le varie schermate dell'Home scorrono sul lato lungo.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi la misura ottimale di uno sfondo per Legend è 640x480? Meglio così!

    MicroSDHC Kingston 8GB class4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy