CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Tastiera impazzita

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tastiera impazzita

    Cia a tutti,

    mi Ŕ successa all'improvviso una cosa strana.

    Il cell mi si accende sempre in modalitÓ provvisoria, anche dopo averlo formattato. I tasti non vanno ed Ŕ impossibile accedere al men¨. Quando miracolosamente si arriva a dover digitare da qualche parte un testo (ad esempio nei messaggi grazie al fatto che ho la shortcut sul desktop del cell) la zona bianca lampeggia di continuo come se si fosse dimenticato un libro sul tasto invio di una tastiera o su un mouse: continuano a "cliccare".

    Il cell Ŕ inutilizzabile anche dopo aver formattato (riavvio tenendo premuto volume gi¨, ecc..).

    Sono l'unico al mondo ad aver questo problema?!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora si riesce a selezionare qualcosa per 1 o 2 volte per qualche secondo... e poi non va piu nulla per qualche minuto... ma cos'ha?!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e si riaccende sempre in modalitÓ provvisoria... aiuto!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    se non hai eseguito il root ed Ŕ in garanzia mandalo alla htc xk non Ŕ per nulla normale....se non hai combinato nulla te e l'hard reset non ha funzionato portalo in garanzia che lo aggiustino o te lo cambino!!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so nemmeno cosa voglia dire fare un root. l'ho preso htc pulito, cioŔ quasi 400 euro di cell, senza brand timo o altri. domani chiamo e sento che mi dicono. Quanto mi girano le balle.

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ti capisco...io andrei direttamente in garanzia senza pensarci un attimo!!!!scusa ma la colpa Ŕ dell'htc xk il cell ha qualche problema....e scusami se Ŕ poco...come minimo te lo aggiustano, altrimenti te lo cambiano!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy