CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Info RAM...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di 8mile


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Info RAM...

    Salve a tutti ho scaricato un apk che gestisce la ram e tutto il resto del mio terminale,però mi sono reso conto che la ram effettiva è di 291Mb anzi che 389 come dichiarato dall'htc,ora mi chiedo è un mio problema siccome ho un htc legend branzizzato fastweb oppure anche a voi è così??

    grazieeee

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    la ram è quella dichiarata.
    vederne 100mb circa in meno è normale dato che è riservata all' os.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di 8mile


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio allora!!
    perchè non capivo come mai mancavano 100 mb...
    Almeno ora so il perchè...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,677

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8mile Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio allora!!
    perchè non capivo come mai mancavano 100 mb...
    Almeno ora so il perchè...
    Penso che froyo sarà molto meno ingordo di ram rispetto ad eclair.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di 8mile


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro Visualizza il messaggio
    Penso che froyo sarà molto meno ingordo di ram rispetto ad eclair.
    Si si lo spero
    ma comunque posso effettuate l'aggiornamento a froyo anche se è brandizzato?oppure mi consigli di sbrandizzarlo con poi effettuare l'aggiornamento quando uscirà?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,677

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    In effetti non so come gestiscano gli aggiornamenti sui legend brandizzati.
    Secondo me ti conviene comunque sbrandizzarlo, di certo non ci perdi
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy