CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Risoluzione sfondo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pandolf84


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Risoluzione sfondo

    Ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla

    Vorrei sapere quale risoluzione devono avere gli sfondi per essere visualizzati correttamente sull'htc legend.

    In caso è possibile disabilitare lo sfondo in movimento quando ci si sposta nella home e utlizzare un normale sfondo fisso a 320x480?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Il formato corretto per il Legend è 640*480 o qualunque altra risoluzione con lo stesso aspect ratio (ad esempio 1280*960, nel qual caso l'immagine viene ridimensionata ma senza tagliarla).
    Con proporzioni diverse tra larghezza e altezza l'immagine viene tagliata altrimenti risulterebbe ovviamente distorta.
    Per disabilitare lo sfondo in movimento... non saprei.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pandolf84


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Niente, anche a 640x480 quando vado a selezionare la foto per la home mi fa scegliere un'area da tagliare della foto, e non la foto per intero, che è ciò che cerco di fare.

    è possibile vedere la risoluzione degli sfondi integrati nel legend?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Ossignurrr... devi spostare il margine del ritaglio e portarlo a tutto schermo con il dito, in questo modo usi tutta l'immagine se è 640*480! L'area nel riquadro si può ingrandire, ridurre e spostare a piacimento

  6. #5
    Androidiano L'avatar di pandolf84


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Aaaaa, non mi ero proprio accorto che spizzando gli angoli si potesse ridimensionare il riquadro di selezione. Io appena lo vedevo pensavo che richiedesse di ridimensionare perche non compatibile la risoluzione e tornavo indietro.

    Ti ringrazio per l'aiuto.

    Ciao

  7. #6
    Androidiano L'avatar di nicej3


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Ossignurrr...


    una vita che non lo sentivo!
    HTC Desire Arch Linux User Linux Fan Boy
    --------------------------------------------------------------------
    Oggi 13/10/2011 muore Dennis Ritchie una persona che ha cambiato il mondo molto più di Jobs,
    anzi Jobs non avrebbe proprio fatto niente (tantomeno OSX) senza D.M.R.
    Rest In Peace

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy