CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema di connessione Legend con pc

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    bia
    bia non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di connessione Legend con pc

    Salve, da ieri ho questo problema con il mio legend.
    Preciso che non Ŕ roottato e altre cose.
    Quando collego il Legend al pc non mi chiede pi¨ che tipo di collegamento voglio (solo carico, come unitÓ disco, HTC Sync o condivione internet).
    Ho provato dalle impostazioni a cambiarla manualmente ma niente da fare, si ricarica e basta.

    Ho provato con altri pc ma il problema si ripresenta.

    Vi sarei grato se mi aiutaste.

    Bia

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    900

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Non vedo particolari impostazioni per la connessione al pc, magari prova con un ripristino anche se Ú una scocciatura.

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    impostazioni -> connetti a pc -> metti la spunta a "Chiedi"..

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    900

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ha detto di essere giÓ entrato in quel menu.... hai provato a spegnere e riaccendere il telefono?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho lo stesso problema...nn va in unitÓ disco...solo carica....e il pc nn lo riconosce per nulla...ho fatto ripristino di fabbrica ma nulla

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tnfp85 Visualizza il messaggio
    anch'io ho lo stesso problema...nn va in unitÓ disco...solo carica....e il pc nn lo riconosce per nulla...ho fatto ripristino di fabbrica ma nulla
    Se hai fatto il ripristino, non hai installato task killer o altre applicazioni che potrebbero interferire con la connessione, nelle impostazioni in "connetti a PC" hai selezionato "chiedi"... beh il telefono dovrebbe essere a posto. Sembrerebbe un problema sul PC, la porta USB o i driver da reinstallare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy