CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

lo metto in carica e si riavvia di continuo!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Unhappy

    lo metto in carica e si riavvia di continuo!

    Ragazzi, non so che cosa sta succedendo al mio Legend, da oggi, non ho fatto nulla di strano a parte aggiornare un paio di applicazioni e non mi ricordo quali, ora, appena lo metto in carica dopo qualche secondo si riavvia da solo, ricarica tutto il sistema a dopo qualche secondo di nuovo si riavvia e così via senza tregua! Insomma l'unico modo per caricarlo è tenerlo spento... :-(

    Cosa può esser successo?
    Cosa posso fare?

    thanx...
    ...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da AldoZen Visualizza il messaggio
    ...appena lo metto in carica dopo qualche secondo si riavvia da solo, ricarica tutto il sistema a dopo qualche secondo di nuovo si riavvia e così via senza tregua! Insomma l'unico modo per caricarlo è tenerlo spento... :-(
    Ho appena notato che con l'alimentatore originale HTC non si verifica il problema, quindi ok, posso caricarlo anche se acceso, ma non posso più collegarlo al pc nè per la sola carica e nemmeno, soprattutto, come unità disco!

    Che cosa può essere successo?
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    thanx again...
    ...

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    a me succede che si blocca e si riavvia con il carica per la macchina..

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matt39 Visualizza il messaggio
    a me succede che si blocca e si riavvia con il carica per la macchina..
    mi viene in mente che potrebbe dipendere dal fatto che l'usb del pc così come il caricatore da auto potrebbe non dare abbastanza corrente, l'alimentatore da rete originale eroga 1A.

    Rimane il fatto che cmq l'ho sempre collegato al pc senza problemi.
    ...

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoZen Visualizza il messaggio
    mi viene in mente che potrebbe dipendere dal fatto che l'usb del pc così come il caricatore da auto potrebbe non dare abbastanza corrente, l'alimentatore da rete originale eroga 1A.

    Rimane il fatto che cmq l'ho sempre collegato al pc senza problemi.
    non credo dipenda da quello..

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Red face

    Quote Originariamente inviato da AldoZen Visualizza il messaggio
    Cosa può esser successo?
    Cosa posso fare?
    Problema risolto. Per la cronaca, ho dovuto fare un hard-reset, cioè ho riportato il Legend alle impostazioni di fabbrica. Per fortuna c'è Appbrain e ho reinstallato tutte le mie app senza doverle cercare una a una.

    Tutto è bene quel che finisce bene.
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy