CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problemi Legend dopo aggiornamento a Froyo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Problemi Legend dopo aggiornamento a Froyo

    Ciao a tutti!
    ho un problema sul mio legend, post aggiornamento a froyo!
    non solo si "incanta" qualsiasi cosa faccio, dallo sblocco, alla composizione sms, alle chiamate.
    Le app che avevo installato in precedenza, sono impazzite!
    per esempio gochat, funzionava alla grande con eclair, ora si connette quando gli pare, non trova tutti i contatti, quelli che trova non sempre sono veramente online!
    Lo stesso per nimbuzz..
    Volevo capire se c'era qualche cosa da fare, prima di tentare il reset!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di entropicamente


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Lenovo ZUK Z2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htccina Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    ho un problema sul mio legend, post aggiornamento a froyo!
    non solo si "incanta" qualsiasi cosa faccio, dallo sblocco, alla composizione sms, alle chiamate.
    Le app che avevo installato in precedenza, sono impazzite!
    per esempio gochat, funzionava alla grande con eclair, ora si connette quando gli pare, non trova tutti i contatti, quelli che trova non sempre sono veramente online!
    Lo stesso per nimbuzz..
    Volevo capire se c'era qualche cosa da fare, prima di tentare il reset!
    Molti hanno risolto per l'appunto con il reset...
    Entropic
    Lenovo Zuk Z2

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh immagino ma non volevo arrivare a tanto...
    ho provato quindi a disinstallare quasi tutte le app che avevo scaricato, e sembra ci sia un miglioramento...
    ma la causa si sa quale potrebbe essere? che froyo sia troppo pesante per un legend?!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Beh potrebbe essere qualche applicazione (ad esempio un task killer) o impostazione che non va d'accordo con Froyo. Con ripristino dei dati di fabbrica dovresti partire da una situazione ottimale con un sistema pulito, attenzione però che non c'è più il backup automatico (per quanto parziale) che c'era con Eclair

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    capito.. ora che ho disinstallato la maggior parte delle app sembra si sia sistemato.. e mi auguro non peggiori nuovamente!
    grazie mille!!!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Wolf230


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    824
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 137 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Dopo un HARD RESET pensavo di avere risolto ma i problemi sono tornati....
    Se le mie risposte hanno risolto un tuo problema.....perchè non premere "GRAZIE"...
    Ex Devices: Samsung galaxy i7500 / Htc Legend / Lg P990 (...sì il Dual) / Nexus S / Xiaomi M1S / Galaxy S3 / Nexus 4 / Nexus 5 / Z1 Compact / Galaxy S6

    Now with:
    Galaxy S8

    Free 500 mb on Dropbox: Quì

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wolf230.. tipo? che problemi? oddio cos'altro devo aspettarmiiii!!!

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 85 volte in 45 Posts
    Predefinito

    se avete problemi provate con:
    -abilitate il debug usb (impostazioni-->applicazioni-->sviluppo)
    -disabilitate i live wallpaper
    -riavviate diverse volte

    -wipe (hard reset) di tutto, compresa sd

    Io ho "risolto" con le prime tre, almeno per ora (non fatto hard reset e non ho disintallato niente)

    Ps: usando programmi di backup il wipe non è questa cosa tragica comunque! Appena ho tempo lo faccio perchè di certo dopo l'update del sistema operativo non fa MAI male!
    Se hai una domanda chiedi a Google..
    Se Google non ti risponde sappi che il tasto CERCA è amico di Google..
    Se il tasto CERCA ti risponde, il tasto THANKS è amico del tasto CERCA...
    Se il tasto CERCA non ti risponde --> chiedi pure!!!


    Felice possessore di Google Galaxy Nexus e HTC Legend

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe essere essere sufficiente abilitare il debug usb e fare un riavvio, cmq io il rallentamento l'ho avuto solo quando ho fatto le prove premendo i 2 famosi tasti, diversamente il tel andava bene (però alla fine ho fatto lo stesso un ripristino dei dati di fabbrica), e non userei un task killer o lo userei cmq solo manualmente

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve
    come faccio a fare un ripristino dati di fabbrica,e dove devo salvare tutto....
    vi prego aiutatemi il mio legend da che è era una scheggia ora con froyo si blocca continuamente ed è lentissimo....

    grazie in anticipo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy