CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema internet

    Ciao a tutti!
    da quando ho aggiornato il mio legend a froyo, ho continuamente problemi di connessione. da app gochat, facebook, market, fino a internet, perfino google non carica più nulla.
    quale può essere la causa? e la soluzione??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    329
    Smartphone
    OnePlus 6T (da Dic2018)

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htccina Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    da quando ho aggiornato il mio legend a froyo, ho continuamente problemi di connessione. da app gochat, facebook, market, fino a internet, perfino google non carica più nulla.
    quale può essere la causa? e la soluzione??
    Devi controllare i dati dell'apn. Quale apn hai? Cosa e' settato? Bisogna fare attenzione che se usi applicazioni come extended control o simili come apn on/off etc magari hanno cambiato qualcosa nei setting internet.
    OnePlus 6T (da Dic2018)
    iPhone XR

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks!!!

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di htccina


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    31
    Smartphone
    HTC Legend

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh io di ste cose non ci capisco nulla!!
    so per certo però di non aver mai modificato alcuna impostazione, e non ho le app di cui parli! per cui.... booh!!
    ma sto froyo... caspita mi andava tutto da dio con eclair!!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    329
    Smartphone
    OnePlus 6T (da Dic2018)

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Dovresti vedere cosa c'e' scritto se vai su:
    Menu/Impostazioni/Wireless e reti e poi vedere se e' selezionato "Rete mobile" se riesci a navigare.
    Oppure se vai nel menu "Reti mobili" se trovi dei punti di accesso nel menu "Nomi punti di accesso". In base all'operatore dovresti trovare impostato il vpn corretto del tuo operatore. Se googli "apn" e "nome tuo operatore" trovi facilmente i setting corretti.
    OnePlus 6T (da Dic2018)
    iPhone XR

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato MrKappa per il post:

    htccina (23-12-10)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di stanciuvlad11


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    225
    Smartphone
    5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scarica dal market apn italiani e selezioni il tuo operatore appena hai fatto partire l'applicazione da li a me ha funzionato
    Htc One X Graphite Black 32 Gb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy