CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

connessione usb impossibile

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    connessione usb impossibile

    Mi sono accorto da qualche giorno che il mio magic non viene rilevato da alcun pc, nč con ubuntu, nč con windows. quando connetto il cavo resta in carica ma non mi dā nessun messaggio di notifica. da impostazioni- scheda SD e memoria c'ō lindicazione corretta dello spazio ma le voci smonta e formatta scheda SD sono in grigio e non rispondono.
    se accendo con home + power e seleziono usb.ms enable mi fa la procedura di smontaggio della scheda.
    ho provato da terminale a montarla e mi dice qualcosa come "unitā occupata".
    ho provato a dare lsusb da ubuntu, ma non vede niente.
    ho provato a formattare, ripartizionare.... niente
    che posso fare per abilitare la SD via USB? il cellulare č un magic tim con cyanogen 4.2.15
    grazie a chiunque volesse/potesse aiutarmi

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    ti consiglio di eliminare completamente i driver che hai nel pc e reinstallarli da zero...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta, ma come ti ho detto, sono su ubuntu. quali driver?
    tra l'altro non va nemmemo con windows, ho provato su vari computer

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    nn saprei proprio allora...mi dispiace...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    fralap (05-03-10)

  7. #5
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localitā
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    prova semplicemente un wipe ed un bel riflash della rom...
    superstite DESFO 2010

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare, giā provato un paio di volte....sob

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localitā
    Pistoia
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ... allora questo problema.. č pių comune di quanto sembrava...
    Il mio dopo aver installato il sync HTC.. dopo il riavvio del pc.. sembrava essere ripartito a funzionare...
    Al riavvio successivo.. la periferica non č pių stata riconosciuta...!
    Continui a pensare che sia un problema relativo al dispositivo htc!!

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    hai provato semplicemente a togliere la microSD dal Magic e rimetterla?

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Evito di aprire altri post visto che qui cč un problema simile... cmq ora ho messo su la eclair hero 1.3 e anche io ho un problema simile.. cioe in pratica quando collego il cell al pc lo rivela, rimane in carica ma mi esce fuori sulla barra delle notifiche soltanto DEBUG USB COLLEGATO.. e non viene fuori la voce prepara scheda sd e mi č impossibile accedere nella stessa .. come maiii??

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Localitā
    Pordenone
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    in un post analogo abbiamo parlato dell utilizzo del cavo origiale...quindi domando anche a voi se lo state utilizzando, anche io ho avuto problemi ma con il cavetto dati in confezione...problema risolto
    were you expecting a signature? no! sorry! I've nothing to say.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy