CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

htc sync

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    htc sync

    ciao a tutti....io nn riesco a connettere il mio htc magic vodafone al computer tramite htc sync. questo xke nn mi trova i driver...infatti durante l'installazione mi dice errore driver....come posso fare?????aiutatemi x favore xke voglio aggiornare la rom....
    grazie in anticipo ciao!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questa domanda interessa anche me, sto postando un pò su tutti i forum e quasi nessuno mi sa dire.
    Mi hanno suggerito alcune cose ma nulla.

    Qualcuno ne sà di più

    Grazie

    Luca

  4. #3
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Se avete rootato il cell, htc sync non funziona piu...
    se avete il cell puro ed immacolato, far funzionare htc sync è un impresa...
    ..anzi..se trovate qualcuno che è riuscito ad utilizzare il sync in tutto e per tutto vi offro una paulaner a testa...
    superstite DESFO 2010

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E quindi l'unico modo di collegare il telefono al pc e rooootarlo

    Che Baracca.....

    Scusate

    Luca

  6. #5
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    ..cmq dipende da quello che devi fare
    Considera che la rubrica si gestisce facilmente e semplicemente dai contatti di gmail...
    superstite DESFO 2010

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si sono daccordo ma pensa che un cotanto telefono si potesse almeno collegare al pc, Ok che si può fare tutto tramite terminale ma tante volte e comodo poterci lavorare da pc.
    Però, per esempio la HTC ha rilasciato una nuova rom, ufficiale, per il vodafon ma se non si può collegare al pc cosa me ne faccio........?


    Luca

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    a prescindere, prima di trarre altre considerazioni, prova a collegare il cell senza sd
    superstite DESFO 2010

  9. #8
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho un HTC Hero e uso Windows 7 e anche a me HTC SYNC non funziona, in realtà non me ne sono preoccupato perché non mi serve (sincronizzo tutto con Gmail direttamente dal cell) però per un backup locale ogni mesetto sarebbe comodo.

    Ho scaricato la versione aggiornata dal sito HTC il telefono si collega correttamente fa la sync, dopo mi dice che è tutto apposto, ma non sincronizza nulla (con Outlook).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy