CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Ripristino G2 con Fw ufficiale VODAFONE no-root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ripristino G2 con Fw ufficiale VODAFONE no-root

    Ciao ragazzi, so che nel Wiki c'è scritto tutto...

    Ma non capisco una cosa...

    Io per rootare ho usato il secondo metodo ( quello attuale che c'è in WIKI )

    Senza la parte

    <<! UPDATE 2 25-05-09: In questa nuova stesura tento di scrivere i comandi per windows invece che per gnu/linux, poichè mi è stato richiesto da molti di voi. Se ci sono errori, scrivete sul forum o mandatemi un pc (nk02 sul forum)! UPDATE 3 26-05-09 Cambiata la rootme-signed.zip rom, adesso c'è busybox e predisposizione ad apps2sd. Se non vi interessano queste cose non serve che aggiornate !>>

    E penso di non aver sovrascritto il mio SPL originale...

    Quindi ho fatto il backup con NANDROID prima di mettere # root

    Nella cartella di nandroid sull'SDcard ho

    BOOT.IMG
    CACHE.IMG
    DATA.IMG
    MISC.IMG
    NANDROID.MD5
    RECOVERY.IMG
    SYSTEM.IMG

    Penso siano i file " puliti " prima di fare root...

    Ora, come faccio a ripristinare il G2 senza root, quindi riportare questi file sul tel ?

    Occorre per forza l'SPL di Haycuro e devo sovrascrivere la mia originale ?

    Perchè sul Wiki sembra esserci scritto cosi...

    Xo mi sembra un controsenso xche se metti l'SPL Haycuro NON avrai mai il cell allo stato prima di fare ROOT....

    Spero di essermi spiegato in modo corretto...

    PS: Non è una critica a chi ha scritto la guida su come rootare il magic ci mancherebbe... è solo per capire e non sbagliare... Lode all'autore

    Questo penso sia il Dubbio/ Problema di molti...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    yep! waitin'

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per adesso, per ripristinare, hai per forza bisogno della spl di haycuro!!ti conviene aspettare che trovino il modo di rimettere su quella originale!!io ho fatto lo stesso...tanto so che sto cell qua sarà ultra smanettato!!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm..... ma scusami al momento chi a problemi gravi ( a quanto pare ) come azanutta e deve portare il tel nel centro assistenza al momenti come si dice a casa mia... S'ATTACCA ?

Discussioni simili

  1. Update Ufficiale ERE27 [AGGIORNATO3+ROOT+HIGHMEM]
    Da zibbo nel forum Google Nexus One (HTC)
    Risposte: 115
    Ultimo messaggio: 13-02-10, 16:38
  2. Problemino Root su 32B Vodafone
    Da Valtox nel forum HTC Magic
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 10-02-10, 21:39
  3. agg ufficiale ota motorola e root
    Da cicemon212 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-02-10, 14:56
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-11-09, 13:01
  5. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 14:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy