CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Magic e WIFI

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Magic e WIFI

    Ciao a tutti,
    premetto di avere letto TANTI 3d prima di fare questa richiesta, ma non ho trovato nessuno che lamentasse il mio problema.

    Penso di avere un problemino con il mio Magic, praticamente NON VEDE alcuni access point WIFI (tra i quali il mio e quello di mia sorella...). Mi spiego meglio, in casa ho un AP linksys che ha sempre funzionato benissimo con nokia, iphone, pc vari ecc. ieri ho preso il Magic, accendo il WIFI, trova TUTTI gli AP del palazzo dove vivo, ma NON il mio!!! Ho dovuto smanettare parecchio e cambiare l'impostazione da AUTO a solo G (mi pare). Con il D-Link di mia sorella invece non c'Ŕ stato nulla da fare, NON lo vede.
    Consigli?
    Lo butto? (Mi piace parecchio)

    ciao a tutti e buona serata

    p.s. scusate la lunghezza

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di matrix888


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao x il d-link devi portarlo ad-hoc qui ce un link che parla di Wi Fi https://www.androidiani.com/forum/pr...te-ad-hoc.html

    poi devi fare un paio di prove usa key lunghe e ricordatele. il mio d-link e un chiodo ma poi se lo accetta tiene bene il segnale anche fuori casa,io ho una casa vecchia con muri grossi quindi funziona bene.

    edit
    dimenticavo x l'altro wifi non saprei.
    x il d-link enrta come admin setta il wifi altrimenti non te lo prende :-)
    Ultima modifica di matrix888; 01-06-09 alle 23:41
    Opensource Forever!!!!
    La vita e bella solo se la Patata non e sempre quella :-)

    My Youtube : http://www.youtube.com/user/clonfar70?blend=16&ob=5

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    io con il d-link non ho nessun problema..
    Mettere ad-hoc il d-link??? Leggendo il post parla di un'altra cosa...parla di mettere su una connessione ad-hoc con il pc.
    Ciao
    Giucip

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Verifica il Dominio Regolatore (cioe' quanti canali deve usare il magic) in Impostazioni Wi-Fi, premi menu, Avanzate

    Prova con 14 canali che sicuramente copre tutto quello che e' possibile usare (sono dei limiti imposti dalle varie legislazioni, se non sbaglio in italia e' permesso usare 14 canali)

Discussioni simili

  1. Android (Htc Magic) con il Wifi ha forti problemi ?
    Da miraclesoftware nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 16:14
  2. htc magic - problema con il wifi
    Da newandro nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-02-10, 02:10
  3. problema htc magic wifi !!!!!
    Da domeniiiiiiic nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-01-10, 23:09
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 22:53
  5. Magic dopo root non mi funziona wifi
    Da conbodyact nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-09, 11:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy