CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Ottimizzare TouchWiz 3.0 per risoluzione 340x480

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di federicolandra


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Robilante (CN)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ottimizzare TouchWiz 3.0 per risoluzione 340x480

    Salve a tutti!!
    Penso che tutti voi avrete notato la splendida interfaccia del galaxy s che sfortunatamente non Ŕ compatibile con le risoluzioni come quella del nostro magic..... Sono qui infatti per chiedervi aiuto, postare o linkare qualcosa che insegni a ottimizzare le interfacce per le risoluzioni 340x480!! grazie per la collaborazione!!
    1░ Device Android:

    Modello: HTC Magic 32A
    Colore: Bianco-Rosso
    Recovery: Amon-Ra
    Radio: 6.35.10.18
    Hboot: 1.76.2007
    ROM: CyanogenMod 7
    Kernel: Farmatito Pershot

    2░ Device Android:

    Modello: Nexus S i9023
    Colore: Nero
    Recovery: Clockworkmod 5.0.0
    Radio: XXKF1
    Hboot:
    ROM: Ice Cream Sandwich-Android 4.0.1-DrewGaren Beta 9
    Kernel:

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di aKiLL3r


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    B˛rgaro [TO]
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Pensa che ho fatto un thread giorni fa anch'io :
    https://www.androidiani.com/forum/ht...vga-magic.html

    Sto cercando di risolvere un po' questo problema, ma per ora nulla ...
    Su XDA pare che se ne sbattano categoricamente

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di federicolandra


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Robilante (CN)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 44 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aKiLL3r Visualizza il messaggio
    Pensa che ho fatto un thread giorni fa anch'io :
    https://www.androidiani.com/forum/ht...vga-magic.html

    Sto cercando di risolvere un po' questo problema, ma per ora nulla ...
    Su XDA pare che se ne sbattano categoricamente
    Peccato perchŔ Ŕ eccezionale come interfaccia!!!!
    1░ Device Android:

    Modello: HTC Magic 32A
    Colore: Bianco-Rosso
    Recovery: Amon-Ra
    Radio: 6.35.10.18
    Hboot: 1.76.2007
    ROM: CyanogenMod 7
    Kernel: Farmatito Pershot

    2░ Device Android:

    Modello: Nexus S i9023
    Colore: Nero
    Recovery: Clockworkmod 5.0.0
    Radio: XXKF1
    Hboot:
    ROM: Ice Cream Sandwich-Android 4.0.1-DrewGaren Beta 9
    Kernel:

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  6. #5
    Androidiano L'avatar di aKiLL3r


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    B˛rgaro [TO]
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sý paolo, Ŕ quella che ho provato anch'io, ma che nasconde metÓ dell'ultima fila di icone..!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Ginosa
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nexus 7 - Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Prova questi:

    Touchwiz 3.0 launcher(07/19/10)


    [Mod] Touchwiz3 Launcher for the Spica [MDPI screen]

    il primo Ŕ buono ma non ha i nomi delle applicazioni nella dock, mentre il secondo Ŕ quello che ho sul mio magic ed Ŕ perfetto, devi per˛ registrarti per scaricarlo.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato burt83 per il post:

    aKiLL3r (25-07-10)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di aKiLL3r


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    B˛rgaro [TO]
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da burt83 Visualizza il messaggio
    Prova questi:

    Touchwiz 3.0 launcher(07/19/10)


    [Mod] Touchwiz3 Launcher for the Spica [MDPI screen]

    il primo Ŕ buono ma non ha i nomi delle applicazioni nella dock, mentre il secondo Ŕ quello che ho sul mio magic ed Ŕ perfetto, devi per˛ registrarti per scaricarlo.
    Non so come ringraziarti Burt Funziona alla perfezione! Grazie!

  10. #8
    Androidiano L'avatar di KingArthas


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy S, HTC Magic

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    la risoluzione Ŕ 320x480 xD ora provo anche io
    Magic TIM 32A - Froyo ufficiale 2.2.1 per 32A (modificato dal 32B :P) - Amon RA 1.6.2
    JIT ON - 24 Mega di Memoria per il JIT - FroYo Inside!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy