CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Adobe Flash su magic ci sarà mai?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    795

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Adobe Flash su magic ci sarà mai?

    Dite che sarà mai possibile vedere uno straccio di plugin flash sul nostro magic? So che la richiesta minima per un cortex A8 è di 800 mhz (quindi per un qualcomm sarà almeno 1 ghz) ma possibile che nn si possa portare sul nostro magic? magari overcloccando la cpu qualcosa funziona! non vorrei però dipendesse anche da altro, magari da alcune istruzioni presenti solo in alcune famiglie di cpu. Ad esempio rockplayer si trova in più versioni ottimizzato per più cpu. Se così fosse sarebbe davvero impossibile sperare di averlo sul nostro magic.......in caso contrario si può sempre provare!!!
    Mi andrebbe bene anche una versione lite come quella presente negli htc con interfaccia sense!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mandraghen


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    817

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 126 volte in 103 Posts
    Predefinito

    perchè non provi la Sense 2.1 ufficiale per magic ? io la flasherò nel pomeriggio...vedremo..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Puddux


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se non sbaglio non si tratta solo di una questione di frequenza, bensì architetturale
    HTC Magic 32B
    ROM Official OTA 2.2.1 Vodafone
    Recovery RA v1.7.0G
    RADIO 2.22.28.25
    HBOOT 1.33.0013

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    564
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 93 volte in 74 Posts
    Predefinito

    No mi dispiace non sara mai possibile salvo un miracolo,dato che servirebbero delle speciali istruzioni che stammo dagli armv7 in poi,ma il magic è armv6...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di KingArthas


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    208
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy S, HTC Magic

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Flash Lite ftw
    Magic TIM 32A - Froyo ufficiale 2.2.1 per 32A (modificato dal 32B :P) - Amon RA 1.6.2
    JIT ON - 24 Mega di Memoria per il JIT - FroYo Inside!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Le rom Sense hanno il flash integrato, parlo del Flash Lite, Adobe Flash non ci potrà MAI essere sul Magic perchè è richiesto un ARMv7 e non v6 come il Magic.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy