CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

installare solo su sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    installare solo su sd

    Ciao Ragazzi, mi sono iscritto da poco, ho comprato il magic 3 giorni fa, mi scuso e ringrazio in anticipo per la domanda, ho cercato ma non ho trovato la risposta:
    in pratica: Ho un file .apk, lo copio nella sd, faccio l'installazione con astro.
    Fin qui tutto ok, poi vado a vedere la memoria nel telefono, e nella sua memoria mi trovo 6mb in meno (da 281mb sono passato a 275mb), questo dopo aver installato il navigatore andnav2...lo so che può essere una domanda stupida, ma credevo che si postesse installare i programmi solo su sd, quindi recuperare anche quei 6mb..
    Grazie e non picchiatemi

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema per me HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    android installa solo su rom, niente su SD. installare su SD serviva nel dream, perchè aveva poco spazio, ma ti assicuro che nel magic non c'è rischio di restare senza memoria.

    volendo si possono cambiare i symlink di /data/app e /data/app-private (le applicazioni), infatti nella versione beta della mia prossima ion si possono installare app su sd: ma a mio avviso, è una cosa inutile e alquanto stupida (oltre a non servire, rallenta anche l'apertura delle app, non essendo l'sd veloce come la nand del cel)

Discussioni simili

  1. Come mai il mio eroe ha solo...?
    Da gsk93 nel forum HTC Hero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-01-10, 17:19
  2. ebay, xke solo wap? :(
    Da babybrustenberg nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-12-09, 14:07
  3. Sparita la H, solo 3g
    Da Ganzdroid nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-10-09, 21:59
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-09-09, 18:24
  5. Navigatore che usa solo gps
    Da cobrafed nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 10:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy