CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Dubbio riguardo il GPS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Donzo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dubbio riguardo il GPS

    Ho il Magic TIM da ieri pomeriggio, ma non ho ancora avuto la possibilità di connettermi tramite WiFi o altro.

    Notavo che aprendo google maps, giustamente mi mostra una griglia vuota, e se seleziono "mia posizione" mi dice che non riesce a determinarla...

    Mi chiedevo se fosse normale, dato che ho visto che sull'iPhone la posizione viene comunque rilevata anche in assenza di mappe: visualizza un puntino in mezzo al vuoto, però c'è
    - Which is worse: ignorance or apathy?
    - I don't know and I don't care.

    ___________________________
    Samsung Galaxy S II

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma hai provato all'aperto?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Donzo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleZilo Visualizza il messaggio
    Ma hai provato all'aperto?
    Ovviamente
    - Which is worse: ignorance or apathy?
    - I don't know and I don't care.

    ___________________________
    Samsung Galaxy S II

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me le mappe funzionano anche senza GPS... Devi attivare "Visualizza posizione tramite Wifi"... Mi sembra si chiami così...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Donzo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok risolto: oggi sono riuscito a connettermi col WiFi da un amico, e una volta avviato per la prima volta google maps da "online" ha iniziato a funzionare tutto a dovere. Ora rileva la posizione anche se non c'è connessione, e se non c'è copertura gps utilizza la triangolazione di rete
    - Which is worse: ignorance or apathy?
    - I don't know and I don't care.

    ___________________________
    Samsung Galaxy S II

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ma sto maledetto A-GPS insomma come si fa a farlo funzionare? Non voglio aspettare un secolo per il la triangolazione dei satelliti..

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Muzu Visualizza il messaggio
    Ma sto maledetto A-GPS insomma come si fa a farlo funzionare? Non voglio aspettare un secolo per il la triangolazione dei satelliti..
    io ho provato a usare le Gmaps solo con wifi-gps sul balcone di casa ma dopo 5 minuti mi sono stancato..è normale che ci metta più tempo?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Il balcone non è adatto al GPS!!!

    Devi stare all'aperto, tipo in mezzo alla strada, altrimenti gli edifici non permettono un corretto posizionamento. Dopotutto come pretendi che delle onde direzionate passino tramite i muri?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io nel frattempo l'ho fatto funzionare bene.
    Credevo che non andasse solo perchè ci metteva più tempo del mio nokia e66.
    Ricordatevi di abilitare il 3G altrimenti ho qualche dubbio che funzioni.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre attivato il gps andando in Impostazioni -> Protezione e posizione e spuntando Attiva satelliti gps ma lasciando non spuntata Usa reti wireless, la localizzazione tramite reti è molto approssimativa.

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Info riguardo multi sim sul Milestone
    Da Andrcon nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-12-09, 11:24
  2. Dubbio....
    Da PussyMonsta nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-07-09, 15:05
  3. Il dubbio
    Da angelonegri nel forum Benvenuto
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 16:24
  4. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 19-04-09, 11:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy