CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

IP fisso in wlan

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    IP fisso in wlan

    il moi problema Ŕ questo:
    dove lavoro c'Ŕ la connessione wifi
    il router filtra gli ip, non c'Ŕ wep o wap o mac address
    ho provato a inserire, come avete detto le impostazioni manuali flaggando "usa ip statico"
    ho controllato ip,subnet mask e gateway: tutto corretto
    ma non mi si connette!
    ho provato la stessa cosa col mio eeepc, inserendogli l'ip del pc nella mia postazione e spegnendo il mio pc, il netbook e funziona!
    aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    update
    non riesco ad entrare nell'access point, hanno impostato un indirizzo ip che nessuno ricorda (dovr˛ aspettare il tecnico).
    L'errore prima era mio, settavo in modo sbagliato i parametri, confondendo i valori di gateway con subnet mask.
    Ora con i paramentri corretti, si connette per 2-3 secondi e poi si sconnette..
    perchŔ?
    aiuto..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elianto Visualizza il messaggio
    update

    Ora con i paramentri corretti, si connette per 2-3 secondi e poi si sconnette..
    perchŔ?
    aiuto..
    non Ŕ che oltre ad aver disattivato il DHCP, hanno consentito l'accesso in base ai MAC Address?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo978 Visualizza il messaggio
    non Ŕ che oltre ad aver disattivato il DHCP, hanno consentito l'accesso in base ai MAC Address?
    ho provato col mio netbook (e i parametri del pc della mia postazione) e lui si connette..quindi non penso sia il filtro macaddress..
    non ho proprio idea..

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    di norma l'ip del router e quello che tu inserisci come gateway, hai provato a pingare qualche pc connesso puo essere che Ŕ un problema che non ti si caricano i dns e quindi sei collegato ma non riesci ad avere la conversione degl'indirizzi in ip.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lufrus Visualizza il messaggio
    di norma l'ip del router e quello che tu inserisci come gateway, hai provato a pingare qualche pc connesso puo essere che Ŕ un problema che non ti si caricano i dns e quindi sei collegato ma non riesci ad avere la conversione degl'indirizzi in ip.
    scusami, sono un pochino niubbo, come faccio a pingare col magic..?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Elianto Visualizza il messaggio
    come avete detto le impostazioni manuali flaggando "usa ip statico"
    io ho una necessitÓ simile alla tua, impostare un IP statico, di modo poi da settare nel router delle porte da aprire per il VOIP sul mio DSTL1

    non riesco a trovare le istruzioni per impostare IP statico, mi sai aiutare?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manfredviii Visualizza il messaggio
    io ho una necessitÓ simile alla tua, impostare un IP statico, di modo poi da settare nel router delle porte da aprire per il VOIP sul mio DSTL1

    non riesco a trovare le istruzioni per impostare IP statico, mi sai aiutare?
    premi men¨-impostazioni-controlli wireless-impostazioni wifi-attiva wifi (non necessario) premi men¨ (tasto fisico)-avanzate- selezioni ip statico e poi configuri

    spero di esserti stato d'aiuto!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uh, banale... non avevo mai provato a premere il tasto men¨ nelle pagine impostazioni

Discussioni simili

  1. Problema Wlan
    Da CoLo nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 12:29
  2. Connessione WLAN Universitaria...
    Da GUINNESS nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-05-09, 19:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy