CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Cambio splash screen al BOOT

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cambio splash screen al BOOT

    Sera ragazzi! Ero intenzionato a cambiare lo splash screen ma, come al solito, ho qualche problema ...Seguendo la guida del wiki, al primo comando da dare su fastboot ricevo il seguente messaggio:
    C:\Users\Samuele\Desktop\sdk\tools>fastboot flash splash1 mysplash.rgb565
    sending 'splash1' (300 KB)... OKAY
    writing 'splash1'... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    Quale il problema secondo voi?? Grazie per l'attenzione!!
    Htc Magic 32B

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu19915 Visualizza il messaggio
    Sera ragazzi! Ero intenzionato a cambiare lo splash screen ma, come al solito, ho qualche problema ...Seguendo la guida del wiki, al primo comando da dare su fastboot ricevo il seguente messaggio:
    C:\Users\Samuele\Desktop\sdk\tools>fastboot flash splash1 mysplash.rgb565
    sending 'splash1' (300 KB)... OKAY
    writing 'splash1'... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    Quale il problema secondo voi?? Grazie per l'attenzione!!
    il problema Ŕ spl 1.33.0013d se vuoi cambiare splash devi prima flashiare l'spl 1.33.2005
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    Samu19915 (19-12-10)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie! Sempre gentilissimo paolo! Ho un altro favore da chiederti x˛! Cosa devo fare precisamente? Ci˛Ŕ devo flashare l'spl 1.33.2005 tramite recovery o come? E poi l'spl precedente deve essere riflashato di nuovo, una volta terminata l'operazione?se si come? Scusa le tante domande ma voglio avere le idee pi¨ chiare possibili per non rischiare di fare qualche casotto! Grazie di nuovo!
    Htc Magic 32B

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu19915 Visualizza il messaggio
    Grazie! Sempre gentilissimo paolo! Ho un altro favore da chiederti x˛! Cosa devo fare precisamente? Ci˛Ŕ devo flashare l'spl 1.33.2005 tramite recovery o come? E poi l'spl precedente deve essere riflashato di nuovo, una volta terminata l'operazione?se si come? Scusa le tante domande ma voglio avere le idee pi¨ chiare possibili per non rischiare di fare qualche casotto! Grazie di nuovo!
    la procedura Ŕ questa : flashi l'spl 1.33.2005 da recovery avvii in fastboot cambi splash e rimetti di nuovo l'spl 1.33.0013d sempre da fastboot
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Capito...Diciamo che devo seguire in parte la guida per il cambio spl...Grazie mille Paolo sei sempre gentilissimo!...A presto!
    Htc Magic 32B

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Non vorrei sbagliare ma non Ŕ la procedura corretta... se flashi SPL vecchio con radio nuova ti giochi il telefono eh....

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Confermo quanto detto da paolo...Ho semplicemente flashato l'spl "vecchio" tramite recovery...Sono andato poi in fastboot e ho dato i comandi per cambiare l'immagine del boot e subito dopo ho SOLO dato il comando per riflashare l'spl precedente...Infine ho semplicemente riavviato e tutto Ŕ andato a buon fine!
    Htc Magic 32B

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zizio82 Visualizza il messaggio
    Non vorrei sbagliare ma non Ŕ la procedura corretta... se flashi SPL vecchio con radio nuova ti giochi il telefono eh....
    gli ho dato il procedimento perchŔ prima l'avevo fatto io ,non a caso . L'importante Ŕ rimanere sempre in fastboot mode
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Paolo posso chiederti un altra cosa?...Ma il boot pu˛ essere animato??...Grazie
    Htc Magic 32B

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 42 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Eh Paolo non capivo perchŔ hai detto flashalo da recovery e poi riavvia in fastboot... adesso mi dici fai tutto da fastboot senza uscire e quello lo capisco anche...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy