CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

terminal emulator o simili su g2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ponch12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    terminal emulator o simili su g2

    ciao a tutti...volevo chiedere come si fa a scrivere su terminale direttamente su dispositivo...grazie in anticipo per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    anche io vorrei sapere come si fa, anziche dover avere sempre il pc appresso!!!!

  4. #3
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ponch12 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti...volevo chiedere come si fa a scrivere su terminale direttamente su dispositivo...grazie in anticipo per le risposte
    purtroppo funziona solo su g1...
    superstite DESFO 2010

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    purtroppo funziona solo su g1...
    mmm no

    la combinazione "better terminal emulator magic" + tastiera android dovrebbe far andare il tutto!

    p.s. non Ŕ di una comoditÓ inaudita per˛ Ŕ fattibile ^^

  6. #5
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    mmm no

    la combinazione "better terminal emulator magic" + tastiera android dovrebbe far andare il tutto!

    p.s. non Ŕ di una comoditÓ inaudita per˛ Ŕ fattibile ^^

    io mi riferivo a quello di default su magic


    e sono d accordissimo con la tua ultima considerazione.mi ha fatto PENARE
    superstite DESFO 2010

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    nessuna novitÓ??? l unico comando che mi accetta Ŕ SU e invio...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Sarebbe bello avere una guida sui comandi che si possono dare

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Approvo!!!!! Iuuuuuuu... c'Ŕ nessunoooooo????

  10. #9
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da babybrustenberg Visualizza il messaggio
    nessuna novitÓ??? l unico comando che mi accetta Ŕ SU e invio...
    scaricati terminal emulator dal market.ne avrai 2 dei quali 1 funzionante...
    superstite DESFO 2010

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    gia fatto ma il problema Ŕ ke nn so ke comandi dare!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Terminal Emulator...una guida?!
    Da alextime nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-06-11, 22:08
  2. terminal emulator
    Da pol18 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-12-09, 16:25
  3. STK android e Terminal profile
    Da nabla2 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-09, 16:35
  4. emulator Android su Vista
    Da matrix888 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-08-09, 11:03
  5. Market sull sdk android 1.5 emulator
    Da Pinguin0 nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 16:49

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy