CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

No accesso alle reti mobili

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No accesso alle reti mobili

    Ciao a tutti, ho un problema con il mio HTC MAGIC

    L'androide mi dice che la mia sim é bloccata, all'inserimento del PIN si sblocca ma dopo un po' si riblocca...
    Questo fa si che non riconosca nessuna rete e quando cerco le RETI MOBILI, mi escono le reti disponibili, ma alla REGISTRAZIONE sulla rete (la rete del MIO operatore) mi dice che la SIM non consente la connessione a questa rete!

    DOpo un po' mi esce l'avviso che l'android ha smesso di funzionare.

    Qualcuno saprebbe aiutarmi?

    Vi ringrazio anticipatamente

    Leandro

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Che scheda hai(operatore e versione)??? hai provato con altre schede???

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la scheda é la SUNRISE, Svizzera,
    effettivamente con le altre schede funziona, però non capivo come mai mi arrivasse anche il messaggio d'avviso


    ! spiacenti
    Interruzione imprevista del processo com.android.phone.
    Riprova.

    Dite che é un problema della SIM?

    grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    com.android.phone dovrebbe essere il modulo delle chiamate se non erro. Se tutte le altre SIM funzionano mi sembra scontato che sia un problema della SIM.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve problema simile, la mia scheda va negli altri, le altre non vanno nel mio, non si aggancia alla rete anche se prende perchè le tacche ci sono. ho un nexus s e l'ho trovato così stamattina, anzi l'ho trovato spento e all'avvio solo chiamate emergenza. ho cercato di tutto su internet e ho trovato poco, qualche altro caso che dopo l'hard reset continuava a dare lo stesso problema.. ho comprato il cel usato ma ho controllato l'imei e nonostante i sintomi sono gli stessi di un blocco imei risulta valido sia nel sito che al servizio clienti vodafone...vi prego aiuto, è da poco che uso android e non vedevo l'ora di aggiornare ad ics :-)

Discussioni simili

  1. App per Ricerca reti WiFi?
    Da PaoloLast nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 15-07-11, 01:25
  2. difficoltà a riconoscere le reti
    Da diegopiv nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-08-10, 00:53
  3. Widgets Reti
    Da SuperTeoStyle nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 17:50
  4. switch fra reti wi fi con ip statici
    Da ik3dwb nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 15:57
  5. Non riesco a utilizzare le reti mobili per navigare
    Da CharliEK nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 19:39

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy