CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

32a o 32b???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    32a o 32b???

    Ho un dubbio...
    come capisco se il mio htc è un 32a o un 32b???
    l'ho appena preso e di questo mondo so ancora poco...
    è vodafone quindi dovrebbe essere un b....giusto???o il brand non centra???

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciufflegend Visualizza il messaggio
    Ho un dubbio...
    come capisco se il mio htc è un 32a o un 32b???
    l'ho appena preso e di questo mondo so ancora poco...
    è vodafone quindi dovrebbe essere un b....giusto???o il brand non centra???
    se è vodafone è 32b..
    vuoi la sicurezza al 100%? spegnilo e riavvialo in fastboot mode, premendo Back + Power, la prima riga dall'alto sarà : SAPPHIRE PVT 32B.
    poi premi il tasto verde chiamata per riavviarlo normalmente!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato eltommi per il post:

    ciufflegend (05-09-09)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ho modificato il post: con la trackball riavvii ancora in fastboot mode, devi premere il tasto verde per la chiamata

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    perfetto ora so come fare il root...
    magari lunedì se ho un pò di tempo ci smanetto...
    rom cosa dite???
    una leggera poco buggata che consumi poco e anke fluida al touch???
    cosa mi consigliate????
    sono ancora n00b in questo fantastico mondo...

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciufflegend Visualizza il messaggio
    perfetto ora so come fare il root...
    magari lunedì se ho un pò di tempo ci smanetto...
    rom cosa dite???
    una leggera poco buggata che consumi poco e anke fluida al touch???
    cosa mi consigliate????
    sono ancora n00b in questo fantastico mondo...
    a occhi chiusi la cyanogenmod..
    poi il bello è anche sperimentarle..ci sono anche le hero based volendo che, a estetica sono più belle, ma un po' più lente e con qualche bug (tipo led solo verde o auricolari bluetooth).
    per i consumi dipende anche parecchio da quello che ci metti su..se fai il pieno di widget ciuccia di più ad esempio..

    insomma inizia a flashare e non smetti più

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Sì furbetto devi dire anche i bug della cyano, altrimenti...

    1. non è localizzata in italiano (a meno di installare i pacchetti separatamente)
    2. l'HTC_IME (layout della tastiera virtuale dell'HTC) per impostarla in italiano devi fare le capovolte, non ha comunque gli accenti
    3. persone hanno riportato problemi relativi al microfono (bassa intensità)

    Per altro, c'è un thread apposito nella sezione Magic modding

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non sapevo che i widget ciciassero tanta batteria...
    adesso li ho tolti tutti

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Sì furbetto devi dire anche i bug della cyano, altrimenti...

    1. non è localizzata in italiano (a meno di installare i pacchetti separatamente)
    2. l'HTC_IME (layout della tastiera virtuale dell'HTC) per impostarla in italiano devi fare le capovolte, non ha comunque gli accenti
    3. persone hanno riportato problemi relativi al microfono (bassa intensità)

    Per altro, c'è un thread apposito nella sezione Magic modding
    furbetto?
    come se io o cyanogen ci guadagnassimo qualcosa se lui mette la sua ROM -.-

    1. ops, esiste gente che parla inglese e non ha problemi a leggerlo nel suo telefonino (e soprattutto non si fa seghe mentali se il market ti dice "Update Available" invece di "Aggiornamento disponibile")
    2. ops, non esiste solo HTC_IME al mondo
    3. ops, io non ce l'ho.

    lui ha chiesto di una rom fluida, veloce e poco buggata. io ho risposto a occhi chiusi, specificandogli che la miglior cosa è provarle il più possibile

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciufflegend Visualizza il messaggio
    non sapevo che i widget ciciassero tanta batteria...
    adesso li ho tolti tutti
    così sei un po' drastico lol

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    716

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 211 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Sì furbetto devi dire anche i bug della cyano, altrimenti...

    1. non è localizzata in italiano (a meno di installare i pacchetti separatamente)
    2. l'HTC_IME (layout della tastiera virtuale dell'HTC) per impostarla in italiano devi fare le capovolte, non ha comunque gli accenti
    3. persone hanno riportato problemi relativi al microfono (bassa intensità)

    Per altro, c'è un thread apposito nella sezione Magic modding
    Ma cos'è una crociata la tua?

    Non ti piace? Non la flashare sul tuo telefono. :-)


    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy