CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Poste Mobile..ma sono l'unico?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Poste Mobile..ma sono l'unico?

    Ciao a tutti!
    Questo è il mio secondo post!

    Come da oggetto...sono l'unico pazzo che ha postemobile come operatore (per me convenietissimo) e un htc magic?

    Sto cercando di capire come impostare gli apn!
    Purtroppo il programmino apn italiani...ha i vari operatori, ma non quello delle poste!

    Ho cercato sulla rete le configurazioni...provate messe..ma si è messo a trasmettere e ricevere non so cosa!

    Qualcuno ha qualche dritta da darmi?

    Grazie!

    Cia ciao!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Prova QUI primo risultato O.O

    Ciao!
    Ultima modifica di elegos; 07-09-09 alle 13:12

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già provata questa soluzione!
    Le impostazioni le ho trovate..ma non ero proprio convinto!

    Perchè come dicevo prima, una volta configurate..mi è comparsa l'iconcina con l'H e le freccine che lampeggiavano e il cerchietto con le freccine che girano, come quando fai la sincronizzazione!

    E' normale?

    Poi mi è arrivato un mms che diceva..errore, da mittente sconosciuto.

    Quel che mi preoccupa è che si metta a scambiare dati..quando con le poste non c'è nessuna flat...

    Ero più curioso di sapere se c'era qualcuno con le postemobile come me...e avesse testato la cosa sul campo.

    Grazie.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Beh l'APN serve per abilitare il cellulare alla navigazione online e ricezione/invio MMS. Se vuoi puoi disabilitare la sincronizzazione dal menu impostazioni. Se vuoi solo abilitare gli MMS c'è l'APN dedicato (sempre nella stessa pagina)... altrimenti... non li imposti ed usi il cellulare solo in modalità offline. In ogni caso perché ti conviene tanto la PosteMobile? Hai altri amici con questo operatore?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mmm....devo fare delle prove!

    Ma per curiosità...quando viene inviato un sms..compare l'icona di sincronizzazione?

    Cmq..si, ho diversi amici che hanno poste, e cmq ho una tariffa di 11 cent verso tutti senza scatti alla risposta.
    Meglio di così (per me)...si muore! ^_^

    Farò qualche prova...speriamo di non farmi puppare il credito così aggratis!

    Grazie.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    No quando invii un SMS non si sincronizza

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ops...scusa...volevo dire MMS!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quando invii MMS lui si connette all'APN MMS, che è una connessione dati. Dovresti vedere quindi il simbolo della connessione con le freccette attive.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    se non hai una flat dati, considerando che android sta SEMPRE CONNESSO, imposta SOLO l'apn MMS. ovviamete quando invii/ricevi un mms comparirà l'icona della connessione poichè per scaricarlo/inviarlo si connette

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da b10nd0 Visualizza il messaggio
    Mmm....devo fare delle prove!

    Ma per curiosità...quando viene inviato un sms..compare l'icona di sincronizzazione?

    Cmq..si, ho diversi amici che hanno poste, e cmq ho una tariffa di 11 cent verso tutti senza scatti alla risposta.
    Meglio di così (per me)...si muore! ^_^

    Farò qualche prova...speriamo di non farmi puppare il credito così aggratis!

    Grazie.
    Ciao
    ho anche io un Magic con operatore postemobile. il mio problema è che non riesco a visualizzare l'icona di postemobile. A te è capitato?
    Graziew

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. ci sono anch'io!!!!
    Da ibbafio nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-10-09, 16:02
  2. ....sono nuovo...
    Da axelprc nel forum Benvenuto
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-09-09, 15:52
  3. Ci sono anche io
    Da gianpabi nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22-08-09, 00:36
  4. Ci sono
    Da sandris nel forum Benvenuto
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-05-09, 11:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy