CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Htc Magic Vodafone non va in internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc Magic Vodafone non va in internet

    Ciao Ragazzi,

    Ho perso un Htc Magic di Vodafone..ed ho subito messo questa Rom https://www.androidiani.com/forum/ht...e-32a-32b.html

    e devo dire che va veramente bene..
    Ho attivato anche alla vodafone la promozione "Mobile Internet Phone per HTC Magic" ok mi è arrivato il messaggino di conferma ho riavviato il mio fantastico telefono..poi cerco di andare su internet e mi dice errore di rete vado su msn pure.. ;P come APN ho mobile.vodafone.it e ho l'ho già attivato facendo comparire il cosino verde come flag..

    consigli ??

    ah un'altra cosa..è possibile toglere quell'odiosa scritta Vodafone tutta rossa quando faccio il boot dell'htc.. ??

    Grazie..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    in alto è scritto G o 3G ? le altre apps riescono a connettersi (tipo gtalk gmaps..)?

    ps: si l'immagine si può togliere, però poi non la metti più eh
    Ultima modifica di nk02; 14-09-09 alle 15:53

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie della risp. nk02..

    allora in alto non appare 3G o G... ma solo quello con le tacche..diciamo.. (mi ricordo che con il firmware originale fungeva, cioè vedevo 3G..).. le applicazioni non vanno mi danno tutte errore di rete..

    ps: Ok..posso importare una immagine mia ??..e cmq..anche se non si può kissene..nn mi piace quella di vodafone.. ;D

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ok..posto..dovevo spegnere e toglere la batteria..mha..vabbè..

    x il logo di vodafone ?? si può fare niente ?
    Ultima modifica di samu87; 15-09-09 alle 00:38

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Tante volte potrebbe essere necessario attendere oltre il normale esito di attivazione da SMS.
    Se non si sono ancora attivate prova a contattare il 190 e chiedi che ti facciano il reset della sim.
    Rimarrai qualche ora senza telefono ma al ritorno con molta probabilità si riattivano correttamente anche tutti i servizi dati.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ok..grazie ragazzi ora va da dio..

    soltanto alcune volte a spenella non mi da la rete..quando invece il cellulare prende..lo devo mettere il modalità aereo e poi disabilitarla per far ripartire la rete vodafone e il 3G...

    ho fleshato questa Rom https://www.androidiani.com/forum/htc...e-32a-32b.html

    qualcuno ha il mio stesso problema ?

Discussioni simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-02-10, 22:32
  2. Vodafone mobile internet?
    Da Lepo nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 00:09
  3. piano internet vodafone per magic
    Da France nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-10-09, 16:01
  4. BT + connessione internet + Magic Vodafone...
    Da paolo978 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-08-09, 14:00
  5. Maxxi internet TIM su magic vodafone???
    Da jekyll nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 28-06-09, 15:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy