CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 65
Discussione:

Hero led funzionanti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Hero led funzionanti

    I ragazzi di xda hanno individuato il problema dei led nelle rom Hero, quindi non è più essenziale fare delle combo!

    1. Riavviare il telefono in recovery mode (consiglio la recovery Amon_RA)
    2. Collegare il telefono al pc
    3. Portarsi sulla cartella tools dell' Android SDK
    4. adb shell mount -a (ignorare l'eventuale errore)
    5. adb pull /system/build.prop
    6. Modificare il file appena copiato cambiando il ro.product.device da hero a sapphire
    7. adb push build.prop /system
    8. adb sync
    9. Riavviare il telfono. Adesso i LED dovrebbero andare!!

    L'utente Case_ ha pure fatto dei repack dei kernel con già modificato il file build.prop



    L'amico Case_ di Xda ha scoperto che abbinando alcune rom ad alcuni kernel si riesce a far funzionare i LED
    Hero ROMs on 32A - LEDs fully working with certain ROM/kernel combinations - xda-developers

    ROM


    KERNEL 32A


    Ecco come installarli:
    1. Scricare rom e kernel 32A e copiarle nella root della SD
    2. Riavviare il cel in recovery Mode
    3. Backup (se volete salvare l'attuale configurazione)
    4. Wipe
    5. Flash della rom
    6. Senza riavviare Flash del kernel 32A (se saltate questo passaggio la rom non parte)
    7. Reboot


    La mia conmbinazione attuale è:
    eViL Hero v2.9.5 by eViL + MyHero 2.6.29 kernel

    Il lockscreen mi piace da matti

    Ultima modifica di TheMorpheus; 30-09-09 alle 10:33

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato TheMorpheus per il post:

    batista70 (28-09-09),d3v1l (30-09-09),Eska (28-09-09),htcuser (29-09-09),jack1985 (30-09-09)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di batista70


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 6 Posts
    Predefinito

    E che sfiga .... ho messo ieri la MyHero 1.1.2 ....
    Grazie comunque

  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Eska


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 278 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Grazie Morpheus, ho solo una domanda prima di far casini..
    Per la evil hero sono necessarie le tre partizioni pur avendo un 32A oppure servono solo per la storia dello swap? non sono espertissimo purtroppo
    Grazie in anticipo

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ma infatti a quanto ne so i led erano stati fixati da tanto (almeno ricordo di un thread su xda..)...... semplicemente i devs non hanno mai corretto le loro rom a quanto pare

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eska Visualizza il messaggio
    Grazie Morpheus, ho solo una domanda prima di far casini..
    Per la evil hero sono necessarie le tre partizioni pur avendo un 32A oppure servono solo per la storia dello swap? non sono espertissimo purtroppo
    Grazie in anticipo
    Non hai bisogno di nulla (noi con i 32A non sappiamo nemmeno cosa sia lo swap )

  8. Il seguente Utente ha ringraziato TheMorpheus per il post:

    Eska (29-09-09)

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di htcuser


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    853

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    A questo punto ipotizzo l'uscita di una nuova myhero a breve; anzi se proprio vogliamo, praticamente è ottobre e teoricamente dovremmo vedere il rilascio ufficiale di sense per il nostro magic.
    Powered by LG G3

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    709

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    solo per 32a?

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcuser Visualizza il messaggio
    A questo punto ipotizzo l'uscita di una nuova myhero a breve; anzi se proprio vogliamo, praticamente è ottobre e teoricamente dovremmo vedere il rilascio ufficiale di sense per il nostro magic.
    Infatti ho la senzazione che tutti stiano aspettando a rilasciare aggiornamenti!

    Aggiornamento:
    Ho provato ad installare eViL Hero v2.9.5 + MoDaCo 2.2 32A kernel ma una volta avviato il telefono mi è comparso un errore di memory SD ed era impossibile leggerla!
    Quindi ho fatto un bel wipe ed ho installato la Qtek + MoDaCo 2.2 32A kernel, adesso la testo ma mi pare che la eVil + MyHero 2.6.29 kernel fosse più performante!

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato TheMorpheus per il post:

    batista70 (29-09-09),htcuser (29-09-09)

  13. #9
    Androidiano L'avatar di batista70


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Come va con gli aggiornamenti automatici di Meteo e Twitter ???
    Ci sono errori con l'HTCServer o no ???
    Thanks

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ma sono nuovo, ma non serve effettuare spl e fastboot? Basta metterli nell sd e lanciarli?

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vodafone impossibile 3G e mms non funzionanti
    Da cacash nel forum HTC Magic
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 18-11-10, 22:12
  2. Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 16-03-10, 22:28
  3. Pulsanti non funzionanti nell'editor dei messaggi
    Da JD82 nel forum Comunicazione con il Forum (segnalazioni e novità)
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 15:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy