CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Modalità aereo automatica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modalità aereo automatica

    Ciao, spesso quando accendo il magic (marchiato Voda) mi va automaticamente in modalità aereo, e quindi non prende. Come posso fare a togliere di mezzo questa assurda e inutile funzione?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tractor4 Visualizza il messaggio
    Ciao, spesso quando accendo il magic (marchiato Voda) mi va automaticamente in modalità aereo, e quindi non prende. Come posso fare a togliere di mezzo questa assurda e inutile funzione?
    che io sappia, non e' proprio una funzione.
    hai fatto un wipe?
    ---------------------------
    Google Nexus One
    ROM : Cyanogen 7.0.3
    Kernel : IntersectRaven AVS
    Recovery : AmonRa's 2.2.1

    Twitter

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cos'è wipe?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tractor4 Visualizza il messaggio
    cos'è wipe?
    non ricordo esattamente come si dice in italiano..
    e' il reset a valori di fabbrica. lo trovi nei settings.

    ps : occhio che cancella tutto quello che hai installato
    ---------------------------
    Google Nexus One
    ROM : Cyanogen 7.0.3
    Kernel : IntersectRaven AVS
    Recovery : AmonRa's 2.2.1

    Twitter

Discussioni simili

  1. No segnale dopo modalità aereo
    Da Takeopen nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 28-06-10, 19:19
  2. 'modalità aereo' e 'fly mode'
    Da tiamomagirati nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-12-09, 10:17
  3. Modalità aereo
    Da fabrizio nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-12-09, 02:36
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-11-09, 16:35
  5. modalità aereo e wi-fi
    Da krusty nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-04-09, 01:50

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy