CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problemone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemone

    salve a tutti...ho l'ultima versione di donut,e vorrei mettere la nuova cyanoygen 4,2....il problema è che non ho la recovery di amon-ra....è proprio necessaria ??

    help me !

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    io ho la recovery di cyanogen, comuqnue una recovery che faccia selezionare il file zip è necessaria

  4. #3
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    io ho la recovery di cyanogen, comuqnue una recovery che faccia selezionare il file zip è necessaria
    si perchè il problema è quando vado a mettere la amon_ra che dal terminale mi da waiting for device....e non so xk !!

  5. #4
    Androidiano L'avatar di checco006


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Faenza
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Geo Visualizza il messaggio
    si perchè il problema è quando vado a mettere la amon_ra che dal terminale mi da waiting for device....e non so xk !!
    forse devi installare il driver del cel manualmente da pannello di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche e poi gli dai come ordine di cercare il driver nella cartella usb_driver dell sdk

    prova,anche io avevo lo stesso problema e l'ho risolto così

  6. #5
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco006 Visualizza il messaggio
    forse devi installare il driver del cel manualmente da pannello di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche e poi gli dai come ordine di cercare il driver nella cartella usb_driver dell sdk

    prova,anche io avevo lo stesso problema e l'ho risolto così
    per mac osx ?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Per Mac dovrebbe già andare, con fastboot-mac

  8. #7
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Per Mac dovrebbe già andare, con fastboot-mac
    eppure non va...cioè io adesso ho la donut....ma non riesco a capire...

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    mm forse bisognerà creare qualche regola, x esempio io su linux senza creare una regola a udev non vedo il Magic!

  10. #9
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mah...la prima volta che ho rootato è andato tutto bene...non capisco il xk adesso....
    creare una regola ?

  11. #10
    Geo
    Geo non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno che mi aiuta ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Problemone altoparlante esterno
    Da Crocodile nel forum HTC Magic
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 07-01-10, 12:45
  2. Problemone
    Da NiCh nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-10-09, 20:57
  3. Problemone wifi
    Da rafdroid nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 00:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy