CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

configurazione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    ges
    ges non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    configurazione

    Salve a tutti! Volevo sapere se c' un modo per configurare il mio htc Magic a markio Vodafone e configurato con tale operatore gi all'acquisto con Wind.non lo voglio Vodafone! !! Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    guarda nel wiki (in alto a sinistra da parte a home), configurazioni, ci sono gli apn da impostare, segui alla lettera e funziona... semrpe se hai Wind non aziendale! perche' con i contratti business non funzionano gli MMS per ora.... ma ci sto lavorando

  4. #3
    ges
    ges non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille per aver risposto!...ho solo un altro piccolo problema,mi servirebbe una spiegazione passo passo d cosa fare: l'htc stato un regalo ke m stato fatto e sn un p imbranata in materia! il telefono stato acquistato alla vodafone,markiato e configurato cn tale operatore cn una scheda a contratto( nn una ricaricabile).vorrei configurarlo cn wind se possibile mantenedo le opzioni ke utilizzo pi spesso ovvero accesso a internet,market ecc. grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    ... non capisco, tu vuoi configurarlo per utilizzarlo con scheda Wind giusto?? be' non c'e' nessun problema, inserisci la scheda wind, vai in impostazioni, controlli wireless, reti mobili, nomi punti di accesso, elimini gli apn che hai ora, ne crei uno nuovo, per eliminarlo basta che ci clikki su poi primi menu e fai elimina, per crearne uno nuovo, premi menu' e selezioni crea nuovo apn.... poi metti tutti i dati voce per voce che trovi nel Wiki per la wind.... molto semplice.

    2 apn, uno per internet come da wiki e uno per mms sempre come da Wiki, spero di essere stato utile.

    hola

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    PS. se vuoi mantenere anche quelli vodafone perche' ogni tanto magari usi anche quella scheda, basta che li aggiungi, e quando metti la scheda wind selezioni quello della wind mentre quando usi vodafone di conseguenza usi quello...

    hola

  7. #6
    ges
    ges non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille! sei stato kiarissimo! c provo appena posso!...e cmq il problema era che lo avevo portato in un centro wind per vedere se potevano farmi sta cosa ma mi avevano risp ke essendo il cell marchiato vodafone era impossibile!
    grazie ancora!

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localit
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ges Visualizza il messaggio
    ciao! scusa se disturbo d nuovo!...ho seguito tutti i passaggi ke mi hai indicato,ho scaricato APN italiani dal market,installato con wind ma nn mi fa utilizzare internet in nessun caso! mi dice d accedere con il mio account(quello ke avevo creato cn la scheda vodafone)ma quando inserisco la passaword m dice ke impossibile proseguire.ke devo fare??? butto il telefono???
    grazie

    impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni>google apps>clear data
    Ultima modifica di androtopo; 18-11-09 alle 16:34
    superstite DESFO 2010

Discussioni simili

  1. Configurazione email
    Da Fra87 nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23-06-10, 14:51
  2. Configurazione webmail3 (h3g)
    Da PaoloLast nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 18-12-09, 09:38
  3. configurazione
    Da cola91 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 11-09-09, 14:07
  4. configurazione APN tim
    Da ermoro nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-07-09, 11:50
  5. Prima configurazione
    Da Scorpionredblack nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-09, 21:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy