CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Sostituzione HTC Magic Brikkato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di bradipo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Question

    Sostituzione HTC Magic Brikkato

    Ho Brikkato il mio Magic, non va più nemmeno in recovery mode, ne in QUALSIASI altra modalità (home+power, indietro+power...ecc..) nè si vede attraverso l'sdk.. in ogni caso il telefono rimane piantato con il logo TIM iniziale.
    L'ho portato dove l'ho comprato perchè lo mandino al centro assistenza.
    Dite che al centro assistenza hanno altri sistemi o metodi strani per vedere se il telefono è stato "tabanato" e sono state caricate rom varie, oppure (io penso facciano così) me lo sostituiranno direttamente?
    ciao ragazzi!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bradipo Visualizza il messaggio
    Ho Brikkato il mio Magic, non va più nemmeno in recovery mode, ne in QUALSIASI altra modalità (home+power, indietro+power...ecc..) nè si vede attraverso l'sdk.. in ogni caso il telefono rimane piantato con il logo TIM iniziale.
    L'ho portato dove l'ho comprato perchè lo mandino al centro assistenza.
    Dite che al centro assistenza hanno altri sistemi o metodi strani per vedere se il telefono è stato "tabanato" e sono state caricate rom varie, oppure (io penso facciano così) me lo sostituiranno direttamente?
    ciao ragazzi!
    A me l'hanno sostiutio sopo un paio di settimane.
    Ciao.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di bradipo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JSNSCH Visualizza il messaggio
    A me l'hanno sostiutio sopo un paio di settimane.
    Ciao.
    ma hai un tim come me? avevi lo stesso identico problema? rimaneva con il logo tim Al''avvio?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si tutto come te. Ciao.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Bradipo: avresti potuto fare una ricerca sul forum e vedere di unbrickare prima di portare in assistenza, così ci dicevi se la guida funzionava o meno ... (la guida è in questo subforum, da qualche parte)

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    cosa credi che non lo abbia fatto?
    le ho provate tutte naturalmente.
    Il problema mio è che seguendo quella procedura quando collegavo il cell al pc tramite usb non mi veniva riconosciuto (nel senso che non si sentiva neppure il classico suono di quando colleghi una periferica alla porta usb) e quindi nada de nada.
    ciao.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di bradipo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho capito la guida alla quale si fa riferimento.. l'ho provata.. a me non ha funzionato.. da sdk non mi vede il teminale.. probabimlemte il tipo che ha risolto in quel modo o è stato molto fortunato o probabilmente aveva un problema diverso dal nostro
    Comunque portato in assistenza... nel giro di 2 settimane massimo 3 dovrebbe rrivare.
    Il mio è stato brikkato xk ho caricato una recovery sbagliata dopo un errato aggiornamento a cyanogen.
    L'aggiornamento a cyanogen tramite l'applicazione updater infatti scarica il file compatibile con il 32B (vodafone) e non con il mio tim. Per farlo funzionare dovevo mettere la patch apposita sull'sd e fare un reboot manuale dopo aver scaricato la nuava cyanogen.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di bradipo


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sono troppo OTTIMISTA se penso che mi arriverà nelgiro di UN PAIO DI SETTIMANEdall'assistenza? :-)

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    La cyanogen non modifica ne spl ne recovery... come hai fatto a briccare? XD comunque se usi il mio repo non ti serve "patchare" ^^

Discussioni simili

  1. Grosso probema HTC magic brikkato
    Da niki59 nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 13:44
  2. Sostituzione SD
    Da androidex nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-12-09, 22:55
  3. aiuto sostituzione sd con nandroid..
    Da jack1985 nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18-10-09, 21:41
  4. HTC magic tim brikkato,help?
    Da renatox nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-07-09, 23:25
  5. ho brikkato htc magic tim help
    Da maxshaker nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-07-09, 22:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy