CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Spl, quale usare? E perchè?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Spl, quale usare? E perchè?

    Come da titolo, ho un pò di confusione in fatto di spl.

    So cos'è (Second program loader) ma non capisco bene le differenze fra le varie versioni.

    Personalmente ho un 32a con spl originale (credo si chiami perfect), ma non capisco:
    cosa cambia tra le circa 10 versioni di spl engineered?
    si hanno miglioramenti nel telefono?
    quale conviene installare?
    perchè?

    grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di hragon


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Interesserebbe anche a me un po di chiarezza ... qualche anima pia che ci illumini?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    e chi vi ha mai detto di cambiare spl?

    l'spl enginering (1.33.2005 o la 1.33.2004 di cryos) serve a flashare gli img da fastboot, cosa che a voi non serve per flashare rom o.o

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao nk02, intanto volevo ringraziarti per l'intervento e inchinarmi davanti un mostro come te.

    Che io ricordi però ci sono delle rom che necessitano assolutamente dell'spl enginering per essere installate....

    Cosa sono gli img?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A quanto pare per le ROM eclaire si deve cambiare spl.....quale usare?
    Che differenza c'è tra tutte quelle versioni?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daeron Visualizza il messaggio
    A quanto pare per le ROM eclaire si deve cambiare spl.....quale usare?
    Che differenza c'è tra tutte quelle versioni?
    State alimentando una voce di corridoio FALSA. Ieri in chat in molti erano convinti di questa cosa, tanto che mi sono dovuto installare una inutile rom con eclair solo per tranquillizzare gli altri.

    Le rom eclair sono normalissime rom (in cui non funziona niente ma quello è un altro discorso ).

    L'SPL serve solo per flashare direttamente con fastboot file non firmati.

    Se lo volete per quel motivo bene, altrimenti non è necessario.
    Ultima modifica di neon; 01-12-09 alle 12:03

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neon Visualizza il messaggio
    State alimentando una voce di corridoio FALSA. Ieri in chat in molti erano convinti di questa cosa, tanto che mi sono dovuto installare una inutile rom con eclair solo per tranquillizzare gli altri.

    Le rom eclair sono normalissime rom (in cui non funziona niente ma quello è un altro discorso ).

    L'SPL serve solo per flashare direttamente con fastboot file non firmati.

    Se lo volete per quel motivo bene, altrimenti non è necessario.

    si..ieri ci si è divertiti un po..ma se leggi in alcuni traed (es: AllDroid.org - View topic - ROM 32B Eclair 2.0 w/ Kernel by CM & Ramdisk edit by Me & Tw) chiede che ci siano specifiche slp per installare alcune rom...
    comunque penso che funzionera tutto come sempre
    superstite DESFO 2010

  9. Il seguente Utente ha ringraziato androtopo per il post:

    robygt (13-08-13)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androtopo Visualizza il messaggio
    si..ieri ci si è divertiti un po..ma se leggi in alcuni traed (es: AllDroid.org - View topic - ROM 32B Eclair 2.0 w/ Kernel by CM & Ramdisk edit by Me & Tw) chiede che ci siano specifiche slp per installare alcune rom...
    comunque penso che funzionera tutto come sempre
    Ho installato proprio quella con tanto di update con kernel 32A e funziona tranquillamente.

    Secondo me scrivono che serve l'SPL ENG perché loro che la rilasciano hanno quello e la provano solo su quello.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, ma perché ci sono tante versioni? Che differenze ci sono?

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Per quello che ho avuto modo di leggere su xda vengono fornite molte versioni di SPL engineering perché se nell'update-script è presente un check della versione dell'HBOOT non parte l'aggiornamento.

    Ad esempio esiste un 2004 che in realtà è un 2005 modificato per sembrare tale.

    Per il resto è difficile reperire informazioni per sapere cosa cambia tra uno e l'altro.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Player Film / Divx: quale usare e... che codec!
    Da mau003 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 08-02-13, 12:09
  2. usare android da pc
    Da lepitrust nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-07-10, 13:22
  3. SD quale formattazione usare?
    Da Cusciolino nel forum HTC Hero
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31-10-09, 10:56
  4. ROM.... quale e perchè?
    Da ceciacd nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-08-09, 08:58
  5. usare i threads sms
    Da filippogiuliani nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-07-09, 01:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy