CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Tastiera TIM su RAV 1.6.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tastiera TIM su RAV 1.6.2

    Ciao ragazzi,
    sapete se c'è un modo di instalare la tastiera tim su una mod rav 1.6.2?

    Ho provato diversi tipi di tastiera, ma la tim rimane la migliore a mio modo di vedere...


    Grazie!
    Obi

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da obiwankesoze Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    sapete se c'è un modo di instalare la tastiera tim su una mod rav 1.6.2?

    Ho provato diversi tipi di tastiera, ma la tim rimane la migliore a mio modo di vedere...


    Grazie!
    Obi
    ma non c'è già l'htc_ime (che è quella del fw tim, ma aggiornata) ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    ma non c'è già l'htc_ime (che è quella del fw tim, ma aggiornata) ?
    Si, c'è l'HTC_IME, ma è inglese e quindi va usata senza predizione parole, solo in manuale.
    Il correttore automatico ce l'ha la LATIN, che attualmente sto usando, ma quello della tim, sia per funzionalità che per estetica, mi pareva meglio...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    c'era il trucchetto per fare andare l'italiano..ma non m ricordo di preciso dato il cervello bruciato in gioventu' !!

    vai ad esempio a scrivere un sms, touch sull'ingranaggio, ci sarà solo l'inglese come scelta della lingua, torni indietro, riapri la tastiera e, ritoccando l'ingranaggio e andando a scegliere la lingua dovresti trovare ancora una volta solo l'inglese, ma NON selezionato. a quel punto hai il dizionario italiano..
    i passaggi eran di questa semplicità, qualcuno ti saprà dire sicuramente se non funzionano i miei!

    ti dico questo perchè la tastiera htc_ime del tim è per Android Cupcake, la RAv 1.6.2 è invece la versione successiva, Android Donut e quindi non ti ci funzionerà

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    c'era il trucchetto per fare andare l'italiano..ma non m ricordo di preciso dato il cervello bruciato in gioventu' !!

    vai ad esempio a scrivere un sms, touch sull'ingranaggio, ci sarà solo l'inglese come scelta della lingua, torni indietro, riapri la tastiera e, ritoccando l'ingranaggio e andando a scegliere la lingua dovresti trovare ancora una volta solo l'inglese, ma NON selezionato. a quel punto hai il dizionario italiano..
    i passaggi eran di questa semplicità, qualcuno ti saprà dire sicuramente se non funzionano i miei!

    ti dico questo perchè la tastiera htc_ime del tim è per Android Cupcake, la RAv 1.6.2 è invece la versione successiva, Android Donut e quindi non ti ci funzionerà
    hai ragione, non avevo pensato alla differenza di firmware...
    ...proverò a cercare il trucchetto di cui parlavi!
    Grazie!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se non ricordo male basta deselezionare la lingua inglese

Discussioni simili

  1. Tastiera
    Da fabiuz nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-08-13, 18:53
  2. Problema con tastiera ITA
    Da Fivecaleb nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 10:22
  3. tastiera
    Da pol18 nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 24-09-09, 02:57
  4. tastiera sms più grande
    Da mircoo2 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 25-06-09, 16:53
  5. problema tastiera
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 08:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy