CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

sense su Magic

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sense su Magic

    Girovagando per il web ho trovato che grazie a 2 utenti di androidiani si può istallare sul magic la ROM di HTC Hero, cito il titolo:


    Hot News!! Come installare la ROM di HTC Hero su HTC Magic!!
    questo è possibile? volevo provare ma il file della rom da scaricare non si può prelevare , o meglio scarica un file .php piccolissimo non credo sia la rom

    qualcuno ne sà qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Tuzz


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    535

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    O_o
    Basta che installi una qualsiasi ROM Sense e ce l'hai.

    La rom dell'HERO é parzialmente compatibile con il magic quindi non ti conviene. Meglio una sense (che é identica) però adatta al magic.. prova questa:

    https://www.androidiani.com/forum/ht...-1-2009-a.html

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Tuzz per il post:

    cacash (10-01-10)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di cacash


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tuzz Visualizza il messaggio
    O_o
    Basta che installi una qualsiasi ROM Sense e ce l'hai.

    La rom dell'HERO é parzialmente compatibile con il magic quindi non ti conviene. Meglio una sense (che é identica) però adatta al magic.. prova questa:

    https://www.androidiani.com/forum/ht...-1-2009-a.html
    questa rom da 1.5 mentre io ho la ultima cyanogen su 1.6 posso provarla comunque facendo un backup della cyano e poi eventualmente restorarla se non mi piace?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sì... nandroid backup della cyano e wipe prima di installare la sense...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato 1991frank1991 per il post:

    cacash (10-01-10)

Discussioni simili

  1. htc magic sense ufficiale non per tim?
    Da fslivere nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 03-02-10, 18:35
  2. htc magic vodafone : rom con sense?
    Da emnlmn nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-12-09, 14:58
  3. Htc Sense Su MAGIC
    Da qamrij nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-11-09, 19:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy