CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

aiuto htc magic non va!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ultimoforci


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    aiuto htc magic non va!

    come da oggetto vi illustro la mia situazione...io ho il magic della TIM..oggi stavo per aggiornare la cyanogen che avevo gia..ma leggendo il forum mi Ŕ venuta la curiosita di provare la rom spagnola.. allroa ho scaricato tutti i pacchetti e mentre installavo non mi ricordo piu quale pacchetto il cell si Ŕ riavviato e ora non mi fa fare piu nulla..si accende e spegne di continuo arriva sulla schermata con la scritta HTC magic e poi si riavvia..sempre cosi..ho provato ad accenderlo con BACK + POWER ma mi da solo pochissime opzioni, 3 se nn mi sbalgio e non posso fare nulla...chi mi aiuta ??? vi pregooooooooooooooo

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ultimoforci


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimoforci Visualizza il messaggio
    come da oggetto vi illustro la mia situazione...io ho il magic della TIM..oggi stavo per aggiornare la cyanogen che avevo gia..ma leggendo il forum mi Ŕ venuta la curiosita di provare la rom spagnola.. allroa ho scaricato tutti i pacchetti e mentre installavo non mi ricordo piu quale pacchetto il cell si Ŕ riavviato e ora non mi fa fare piu nulla..si accende e spegne di continuo arriva sulla schermata con la scritta HTC magic e poi si riavvia..sempre cosi..ho provato ad accenderlo con BACK + POWER ma mi da solo pochissime opzioni, 3 se nn mi sbalgio e non posso fare nulla...chi mi aiuta ??? vi pregooooooooooooooo
    aggiungo un altro particolare..siccome io avevo "montato" la rom dell HERO adesso dopo aver caricato la scritta htc magic viene fuori anche quella HERO con l android che si nasconde..e va avanti cosi..mille volte...senza pero motstrare piu quella del magic..non so che ho combinato..ho provato a fare l HARD RESET ma rimane uguale...aiutatemi vi prego....

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    ma la recovery non ti funziona piu' ?
    cosa vuol dire che hai solo 3 opzioni?
    comunque prova ad andare in fastboot e caricare di nuovo la recovery..

    prova a vedere qui
    https://www.androidiani.com/forum/ht...-pericolo.html

  5. Il seguente Utente ha ringraziato linux33it per il post:

    ultimoforci (06-02-10)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di ultimoforci


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    ma la recovery non ti funziona piu' ?
    cosa vuol dire che hai solo 3 opzioni?
    comunque prova ad andare in fastboot e caricare di nuovo la recovery..

    prova a vedere qui
    https://www.androidiani.com/forum/ht...-pericolo.html
    allora ho fatto come diceva la guida...non ti dico il casino per i driver che fa windows7 poi per˛ una volta installati sono riuscito a fare tutto e a mettere anche la rom spagnola...xhe Ŕ molto bella graficamente grazie mille per il consiglio..mi hai salvato la vitaaa..
    ciao ciao

  7. #5
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    per mettere a posto i driver in W7 vedi qui:
    VideoGuida #1: SDK Android e Driver Adb Android8 Blog

  8. Il seguente Utente ha ringraziato linux33it per il post:

    ultimoforci (07-02-10)

  9. #6
    Androidiano L'avatar di ultimoforci


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    per mettere a posto i driver in W7 vedi qui:
    VideoGuida #1: SDK Android e Driver Adb Android8 Blog
    ok fatto tutto..ora ho capito come fare nel caso dovessi per sbaglio cancellare...grazie mille a tutti ancora...problema risolto...potete chiudere il post...
    ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy