CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 192 primaprima ... 40484950515260100150 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 1911
Discussione:

[SOS SOFTWARE][BUG] Consigli e assistenza per problemi SOFTWARE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    547

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Scusate non avevo letto sopra.. Anche io Wind..

    Deve essere un gran bel problema per aver mandato giù tutta Italia.. Una cosa del genere non dovrebbe mai succedere.. Al giorno d'oggi é da linciaggio..
    Ok internet ma la telefonia..
    Ultima modifica di paolob79; 13-06-14 alle 13:34

  2.  
  3. #492
    Androidiano L'avatar di Martin185


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC M8, Sony Z3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolob79 Visualizza il messaggio
    Raga un aiuto.. Mi sono appena accorto di avere la x sullo stato rete e anche riavviato non riprende.. Nelle impostazioni pare tutto a posto.. Che potrà essere?
    Hai Wind come me? pPerche sia Wind che infostrada hanno problemi di connessione internet per smartphone e adsl

    Quote Originariamente inviato da Saverioi93 Visualizza il messaggio
    Martin la soluzione al tuo problema è semplice devi creare una connessione apn con i parametri della wind m e capitata la stessa cosa ma con la tim
    La connessione Apn è gia creata con i parametri impostati da Wind. E' il problema descritto sopra a Saverio che causa tutto ciò

  4. #493
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    547

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Martin185 Visualizza il messaggio
    Hai Wind come me? pPerche sia Wind che infostrada hanno problemi di connessione internet per smartphone e adsl
    Si si ho letto dopo sorry.. A me non va nulla.. Manco la parte telefonica.. Chissà che danni hanno per mandare down tutto..

  5. #494
    Androidiano L'avatar di Martin185


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    82
    Smartphone
    HTC M8, Sony Z3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolob79 Visualizza il messaggio
    Si si ho letto dopo sorry.. A me non va nulla.. Manco la parte telefonica.. Chissà che danni hanno per mandare down tutto..
    Non si sa di preciso. Su Twitter hanno scritto solo che: " Riscontriamo difficoltà di accesso ad internet da fisso e mobile.Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per il disagio.”

    Speriamo che non ci mettano molto.

  6. #495
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Martin185 Visualizza il messaggio
    Non si sa di preciso. Su Twitter hanno scritto solo che: " Riscontriamo difficoltà di accesso ad internet da fisso e mobile.Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per il disagio.”

    Speriamo che non ci mettano molto.
    non solo mobile, ma anche l' intera rete fissa e' ferma, col telefono di mia moglie ho linea soltanto se metto solo GSM

    ma i dati non funzionano e se mettete gsm/wcdma auto o solo wcdma perde campo

    aggiungo e chiudo perche' OT, manco il 155.it funziona piu'
    Ultima modifica di alexis77; 13-06-14 alle 13:46

  7. #496
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolob79 Visualizza il messaggio
    Scusate non avevo letto sopra.. Anche io Wind..

    Deve essere un gran bel problema per aver mandato giù tutta Italia.. Una cosa del genere non dovrebbe mai succedere.. Al giorno d'oggi é da linciaggio..
    Ok internet ma la telefonia..
    Quote Originariamente inviato da paolob79 Visualizza il messaggio
    Si si ho letto dopo sorry.. A me non va nulla.. Manco la parte telefonica.. Chissà che danni hanno per mandare down tutto..
    Quote Originariamente inviato da Martin185 Visualizza il messaggio
    Non si sa di preciso. Su Twitter hanno scritto solo che: " Riscontriamo difficoltà di accesso ad internet da fisso e mobile.Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per il disagio.”

    Speriamo che non ci mettano molto.
    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    non solo mobile, ma anche l' intera rete fissa e' ferma, col telefono di mia moglie ho linea soltanto se metto solo GSM

    ma i dati non funzionano e se mettete gsm/wcdma auto o solo wcdma perde campo

    aggiungo e chiudo perche' OT, manco il 155.it funziona piu'
    Vi consiglio di dare un occhiata qui, perchè come detto siete o.t. https://www.androidiani.com/forum/wi...ml#post5744859
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato thereferee per il post:


  9. #497
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Mi e' arrivato questo, qualcuno sa che fa nello specifico?

    Spoiler:


    un semplice aggiornamento del servizio aggiornamento?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato alexis77 per il post:

    Mil (14-06-14)

  11. #498
    Androidiano L'avatar di KamAMaK


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Buongiorno sono Ciro, anzitutto grazie in anticipo, non mi è chiaro se qualcuno ha il risparmio energetico estremo, io ho l'ultima versione del software ma non ho nulla..... Devo cambiare

    Inviato dal mio K00E usando Androidiani App

  12. #499
    Androidiano VIP L'avatar di YlenjaNexus4


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    990

    Ringraziamenti
    281
    Ringraziato 93 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KamAMaK Visualizza il messaggio
    Buongiorno sono Ciro, anzitutto grazie in anticipo, non mi è chiaro se qualcuno ha il risparmio energetico estremo, io ho l'ultima versione del software ma non ho nulla..... Devo cambiare

    Inviato dal mio K00E usando Androidiani App
    Neanche io ho il risparmio energetico estremo, di fatti lo stavo cercando

  13. #500
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KamAMaK Visualizza il messaggio
    Buongiorno sono Ciro, anzitutto grazie in anticipo, non mi è chiaro se qualcuno ha il risparmio energetico estremo, io ho l'ultima versione del software ma non ho nulla..... Devo cambiare

    Inviato dal mio K00E usando Androidiani App
    non tutti hanno ricevuto quell' aggiornamento...per caso hai CID T-Mob?

Pagina 50 di 192 primaprima ... 40484950515260100150 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy