CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Htc one sv non vede come memoria di massa

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc one sv non vede come memoria di massa

    Salve

    Ho acquistato di recente HTC, e volevo collegarlo come unita di massa, ma non riesco. Il computer non riesce vederlo come unita di massa e nemmeno collegarsi tramite htc sync. Quindi volevo sapere se c'e qualche problema per collegarlo come unita di massa, visto che in precedenza avevo htc wildfire e con questo riuscivo a collegarmi al pc senza problemi e me lo vedeva come unita esterna. Infatti avevo una voce come "Collegamento al pc" e potevo scegliere vari opzioni.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    173
    Smartphone
    HTC ONE SV

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Prova ad abilitare la voce Opzioni sviluppo in impostazioni, debug


    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve e grazie dell'interesse. Opzioni sviluppo Ŕ giÓ attivo, infatti nel collegare tramite usb lo smartphono al cellulare si presentano sulle notifiche due informazioni "USB collegata" e "debug USB collegato", quest'ultimo apre la finestra opzioni di sviluppo con con voce abilitata. nel computer si aprono due icone raffiguranti 2 macchine fotografiche entrambe una volta aperte vuote. tutto questo con ubuntu 10.10. domando? il tuo HTC One Sv funziona come unitÓ di memoria? Grazie ancora

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    173
    Smartphone
    HTC ONE SV

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ho collegato il mio su portatile windows 7, sia con opzioni sviluppo disattivato che attivato . In tutti e due i casi nelle risorse computer vedo il dispositivo con all'interno la scheda sd. Ha provato a collegare il suo su un altro sistema operativo?


    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato sia su windows7 che Xp, ho provato con un altra scheda sd pensando che non fosse compatibile con HTC One SV, ma il risultato Ŕ stato il medesimo, ho scaricato HTC SYNC, ma funziona limitatamente. ho il sospetto, anche se mi sembra improbabile che ci sia un difetto di programma dello smartphono, altro non saprei che fare

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    173
    Smartphone
    HTC ONE SV

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    L'ultima cosa che mi viene in mente Ŕ provare un ripristino dati di fabbrica, sperando che a qualcun altro del forum venga qualche
    Idea.

    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    173
    Smartphone
    HTC ONE SV

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Mi Ŕ venuta in mente una cosa: ha provato ha "smontare" la sd e a installarla da impostazioni, memoria? Io ho dovuto farlo sul mio per fargli riconoscere i brani musicali.


    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho risolto, l'unico software che lo vede come unita di memoria e Kies della Samsung, infatti ora vedo che memoria interna da 8gb e sd da 8gb...Quindi RISOLTO TUTTOO.

    GRAZIE a tutti per le risposte
    Ultima modifica di Locri; 11-10-13 alle 10:39

  10. #9
    Zof
    Zof non Ŕ in linea
    Androidiani Power User L'avatar di Zof


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,534
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 891 volte in 595 Posts
    Predefinito

    chiudo....
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy