CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Aggiornamento OTA CM11: WiFi non si attiva pi˙

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento OTA CM11: WiFi non si attiva pi˙

    Ho la Cm11 ed ho ricevuto un aggiornamento OTA alla 20140117-Sultan-pyramid. Inizialmente ho provato ad installarla senza alcun wipe, ma constatato che non si attivava il wifi ho provato a flasharla nuovamente con i wipe cache/dalvik. Per˛ non ho risolto.
    Consigli? Devo fare anche il wipe data?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santa Giusta
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo P2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strano un ota sulla cm11 non sapevo ci fossero.
    Che cm11 hai? Ion di Android1234567?
    Comunque se non va il wifi vai nelle impostazioni e imposta la regione Europa dovresti risolvere .
    Lenovo P2 - custom rooted pie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allego screenshot . Impostato su Europa come suggerito senza risultato
    image.jpg

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santa Giusta
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo P2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con me ha funzionato.
    Hai riavviato?

    Sembrerebbe un cyano ufficiale ma sul loro sito non c'Ŕ.
    Da dove l'hai scaricata, su xda ?
    ╚ quella di dominos?
    Ultima modifica di DobbyDook; 19-01-14 alle 09:06
    Lenovo P2 - custom rooted pie

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riavvii effettuati, pi¨ di uno per provare...
    Scaricata da XDA, non so precisamente quale perchŔ mi ha aiutato un amico, so solo che non ho avuto bisogno di wire-trick...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santa Giusta
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo P2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non sono un espertissimo ma utente avanzato. Ma visto nessun'altro ti aiutata. Non ti resta altro che i miei consigli.
    Altro tentativo per non farti cancellare tutti i dati.: wype system e reinstallazione della ROM.
    Lenovo P2 - custom rooted pie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Ma con il wipe system non cancello tutto?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Santa Giusta
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo P2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Cancelli le app di sistema non quelle scaricate dal market.
    Comunque di regola Ŕ sempre meglio fare un backup. Anche solo con titanium. Non si sa mai.
    Lenovo P2 - custom rooted pie

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dovr˛ provare... Grazie

    EDIT: niente da fare, anche il wipe factory non ha risolto.
    La rom Ŕ la seguente
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2530073
    E non mi pare di aver letto di problemi simili occorsi ad altri.
    Idee?

    ri-EDIT: ho "risolto" riflashando alla versione precdente...
    Ultima modifica di ilforte; 22-01-14 alle 11:51

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    743
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilforte Visualizza il messaggio
    Dovr˛ provare... Grazie

    EDIT: niente da fare, anche il wipe factory non ha risolto.
    La rom Ŕ la seguente
    [ROM][STABLE][Android 4.4.4] CyanogenMod 11 ÔÇŽ | HTC Sensation | XDA Forum
    E non mi pare di aver letto di problemi simili occorsi ad altri.
    Idee?

    ri-EDIT: ho "risolto" riflashando alla versione precdente...
    Ho lo stesso problema... il wifi non si attiva. Quale versione hai flashato?
    ...Esistono 10 tipi di uomini: Chi capisce il codice binario e chi non lo capisce...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy