CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Segnale instabile - Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    Segnale instabile - Vodafone

    Ho acquistato l htc sensation xe circa 3 mesi fa per utilizzarlo in ambito lavorativo in sostituzione di un nokia n82. Che delusione! Premetto che uno smartphone deve assicurare anzitutto la possibilità di essere usato come telefono anche a chi lo usa assiduamente ed in qualsiasi condizione (sempre se esiste il segnale dell operatore utilizzato) invece con il sensation ho spesso problemi, soprattutto mentre viaggio (autostrada dove il segnale vodafone è sempre presente). Uso il telefono con l auricolare e nonostante ciò ho frequenti cadute delle chiamate, impossibilita di telefonare, segnale ballerino o assente. Una va rottura. E prima sugli stessi tratti avevo sempre massimo segnale. Con me ho anche un iPhone 4 con operatore Tre (ripeto Tre che la copertura è minore rispetto a Vodafone e anche iPhone ha noti problemi di ricezione) e con questo telefono senza problemi mentre viaggio. Chi usa il Sensation per telefonare spesso anche in auto ? Ora porterò con me uno dei miei Nokia per valutare il segnale vodafone a parità di htc. Comunque per ora è una delusione.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso problema... ma con tutti gli operatori...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    A volte con Vodafone mi capitava, con Tim invece mai problemi.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema! col cellulare di prima chiamavo ovunque qua in casa, con il sensation xe ogni tanto riesco a chiamare e ogni tanto no perchè perdo il segnale.....nn capisco! è il cellulare che prende poco o è difettato il mio?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso sembra essere dovuto al brand tim perché ora mai perdita di segnale.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma tu hai su ics col brand tim?


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Si esatto

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma allora tu come hai fatto a risolvere? L'hai sbrandizzato?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    No no, io con la sim Vodafone avevo qualche calo di segnale, con quella tim non ho mai avuto problemi, va tutto.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RealBearTears Visualizza il messaggio
    No no, io con la sim Vodafone avevo qualche calo di segnale, con quella tim non ho mai avuto problemi, va tutto.

    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e con Tapatalk 2
    Ah capito, ma tu hai aggiornato ad ICS?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy