CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema internet zero limits

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di burninteo


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Problema internet zero limits

    Ciao a tutti, vi espongo il mio problema:
    io ho un HTC tattoo con l'opzione Zero Limits ON attivata. Ho impostato l'apn con mobile.vodafone.it e quindi dovrei navigare con 30 cent giornalieri.

    Così è solo che dopo qualche ora (anche di inutilizzo) mi viene scalato un euro, come se navigassi con l'apn web. Sono certo di non consumare i 100MB giornalieri tenendoli sotto controllo con un app. contatore di traffico, quindi non so.

    Ho chiamato la vodafone e mi dicono che potrebbero essere i widget, come twitter o il meteo..

    mi puzza questa cosa. voi cosa ne dite? qual'è la soluzione??

    GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ser1993


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Colli del Tronto (AP)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io ho la zero limits come te...ho impostato mobile.vodafone.it...e mi prende solo 30 cent...uso i widget tranquillamente...sicuro sia giusto l'apn che hai settato??hai fatto un wipe??xk se hai fatto il wipe torna automaticamente su web...controlla..

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di burninteo


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, grazie della risposta. Ho risolto eliminando con "APN Italiani" l'apn relativo al web.vodafone.it , evidentemente i miei widgets mi si connettevano automaticamente al web senza che io avessi impostato l'opzione. Ora tutto ok, pago gli ordinari 30cent (:

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di ser1993


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Colli del Tronto (AP)
    Messaggi
    317

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    avevi il doppio apn??

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ser1993 Visualizza il messaggio
    avevi il doppio apn??
    Ciao, cos'è il WIPE???

    altra cosa, ho la zero limits, solo che a me non scala nemmeno quei 30 cent al giorno... eppure non mi sembra di godere di alcuna promozione...:o

    cosa potrà essere???

    poi, i 100Mb che vodafone da a disposizione, sono a settimana, o al mese?
    al giorno lo escluso a priori


    ciao a tutti grazie W Andorid

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy