CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Geotag impossible...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Geotag impossible...

    Salve...questo Ŕ il mio primo messaggio...
    ho seri problemi col htc tattoo tanto da pensare di aver comprato una ciofeca...
    il wifi decide lui su quali router andare...(3/4 non funziona)...ho visto i post e nessuno riesce a risolvere....vabbe....
    Il geotagging mi sta facendo impazzire....si aggancia al satellite e tutto scatto e mi da come coordinate longitudine:0 LAtitudine 0...sono io che non lo so utilizzare (spero)?
    Lo porto in assitenza?
    Lo schizzo velocemente fuori dalla finestra?
    Ciao ciao Mauro

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    hai fatto caso se i satelliti sono stati agganciati, altrimenti il problema non Ŕ del telefono...
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    aveva giÓ proposto il probelma nel forum
    https://www.androidiani.com/forum/pr...oordinata.html

    e anche ad HTC
    https://www.androidiani.com/forum/pr...ti-ad-htc.html

    che per qualsiasi problema dice di fare un hard reset o trovare un'app di terze parti (giÓ... potrei anche comprare un cellulare di terze parti...)

    penso sia uno dei tantissimi bug che spero saranno risolti con la 2.1...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hard reset?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    I satelliti sono agganciati..il navigatore funziona

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me funziona il gps... uso 3banana per georeferenziare le foto..
    i tag che nn risultano sulle foto scattate con l'app fotocamera Ŕ un bug...
    Ad HTC puoi proporre qualunque problema, ti risponderanno di usare app di terza parti o di fare un hard reset...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy