CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

HTC Tattoo non è umts

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    configurazione htc tatoo

    il probblema secondo me è la configurazione wap che non riesco ad ottenere.. qualche d'uno ne sa qualcosa su come configurare per il wap l'htc tatoo con la compagnia vodafone??? grazie ciao antonello

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non riesco a collegare il mio tatto alla rete mobile.
    Ho attivato l'offerta della TIM ma nn riesco a sfruttarla.
    Ho letto le istruzioni del cell ed i consigli detti sopra: controlli wireless/reti mobili/nomi punti di accesso = TIM WEB (sotto c'è scritto ibox.tim.it che credo sia esatto)
    dopo questo ... rete mobile mi dice connessione a internet .... ma nn si connette
    credo ke il problema a questo punto sia il collegamento 3g
    non mi compare l'icona 3g in alto ...
    come faccio ad attivarla??
    e soprattutto credete sia questo il problema??
    avete altri consigli?
    Vi ringrazio ciao

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    se hai attivato l'offerta a 2 euro a settimana devi andare in wap non in web, il web è solo per iphone.
    come hai impostato gli apn?
    prova con apn italiani dal market
    P.s. dovrebbe andare anche il web ma se ti beccano ti tolgono l'offerta.
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho attivato l'offerta da 19€ al mese con 3 giga di traffico internet

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok, hai provato apn italiani?
    Device: Google Nexus one
    Rom: Cyanogen mod 6.1
    Recovery: Amon Ra 2.0
    Android version: 2.2.1
    Micro sd: Samsung 8GB

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco a scaricare "apn italiani" ... da casa si riesce a connettere con l'access point della mia rete domestica, ma non riesce a collegarsi in internet (il portatile si collega regolarmente) (da casa mi sarò collegato wi-fi solo un paio di volte all'inizio ... ed a questo punto credo di esserci riuscito per caso)
    ...
    (riesco invece, a collegarmi sempre senza problemi da un pub)
    ...
    tuttavia avevo scaricato tempo fa ... "apndroid" il quale al centro indica una scritta 3G/EDGE/GPRS e sotto un indicatore verde ...

    se avrò la possibilità cercherò di scaricare apn italiani, intanto se avete altri consigli ... sono ben accetti

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho scaricato apn italiani (non facile ... dato ke nn si trova sul market) ... e adesso mi funziona!!!
    GRAZIE ESSEREUMANO!!!

    PS: rimangono tuttavia dei problemi:
    - credo nn vengano scaricati i driver del cell sul pc per cui nn viene riconosciuto dal pc e viceversa il cell nn trova il pc;
    - si collega wireless con il mio access point domestico ma nn naviga su internet

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Figurati
    Il problema della navigazione credo che sia dato da un problema di compatibilità, sia il tattoo che il touch fanno piantare il mio router.

  10. #19
    Androidiano L'avatar di nicej3


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    montebelluna
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antone Visualizza il messaggio
    il probblema secondo me è la configurazione wap che non riesco ad ottenere.. qualche d'uno ne sa qualcosa su come configurare per il wap l'htc tatoo con la compagnia vodafone??? grazie ciao antonello
    consumi 5 euro al giorno perché è il costo della connessione della vodafone! 5€ per 500 mb! Puoi attivare la promozione mobile internet pack(?) che con 3 euro a settimana ti permette di accumulare 500mb di traffico. l'apn per la promozione è wap.omnitel.it. Attualmente, se ricordo bene, la vodafone non ha accessi via web.omnitel.it per i cellulari escluso l'iphone. ma potrei sbagliarmi.. da verificare.
    HTC Desire Arch Linux User Linux Fan Boy
    --------------------------------------------------------------------
    Oggi 13/10/2011 muore Dennis Ritchie una persona che ha cambiato il mondo molto più di Jobs,
    anzi Jobs non avrebbe proprio fatto niente (tantomeno OSX) senza D.M.R.
    Rest In Peace

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicej3 Visualizza il messaggio
    consumi 5 euro al giorno perché è il costo della connessione della vodafone! 5€ per 500 mb! Puoi attivare la promozione mobile internet pack(?) che con 3 euro a settimana ti permette di accumulare 500mb di traffico. l'apn per la promozione è wap.omnitel.it. Attualmente, se ricordo bene, la vodafone non ha accessi via web.omnitel.it per i cellulari escluso l'iphone. ma potrei sbagliarmi.. da verificare.
    veramente sia con mobile internete (500mega a sett a 3euro/sett) che con zero limits (100mega al giorno a 30cent/giorno) ci si collega con mobile.vodafone.it che è web, senza problemi.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy